要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

20周前置胎盘还能长上去吗

7617025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周因出血经查是前置胎盘,BC显示:胎头位于宫底,LSA,双顶径51MM,股骨长径62MM,肱骨长径31MM,腹围170MM。胎心搏动规则,胎盘附着子宫后壁,成熟度0,胎盘下缘达宫内口,位覆盖,羊水指数120MM。脐动脉S/D=4.4,心率=140次/分。诊断意见:单胎,臀位,LSA,胎儿存活,目前胎盘前置状态,估计孕21W+3D(仅供参考)给医生看到后说我这种情况很危险,(因为我又是芭痕子宫),当时听的我人都傻了,两年前我人流后就一直毕经,后来诊断为宫腔粘连,两年内我都了4次宫腔镜手术,中药西药也都没停过,现在好不容易怀了,怎么又摊上这事,唉!多灾多难啊,不知我能不能顺利地生下宝宝,在网上查了一下好像长上去有可能性很小哦,不知是不是真的,有哪位姐妹知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:16

医生说一般都能长上去。但如果不行,应该剖腹产到时也没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:27

我今天左下腹痛,去医院打了B超,也是说胎盘位置在子宫口,不知道是不是这个原因肚子痛啊,但愿我们的胎盘都能够长上去

点击查看全文
茉莉白鹤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:31

20周前置胎盘还能长上去吗

好像说是前置胎盘都是无症状的出血吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:36

我昨天去的医院检查,BC结果也说是胎盘经于子宫后壁,其下缘覆盖宫颈内口,但是我前期一直没有出现过出血症状,晚上睡觉的时候在大腿下垫一个枕头,希望能慢慢长上去!祝我们大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:47

自打怀上,一直都是低,可是医生告诉我,随着宝宝的长大,会把子宫带上去的,她给我打个了比喻,就象吹气球,气球大了,自然就带上去了。现在我34周了,一切都很好。今天做了胎心监,十分呢。  也不能说医生吓唬人,他总是要把最严重的情况说出来,我一直觉得他们这种行为类似于免责条款,前几年我爸爸手术的时候,我们也经历过,总是把最严重的可能告诉患者,其实事情不总是向着最坏的方向发展的,我们要对自己有信心,对宝宝有信心。放心保胎吧,宝宝一定会顺利地生下来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:01

我是16周时查出胎盘位置低,24周做排畸BC的时候已经长上去不少了,现在也没有什么事,楼主不用太担心,但是一定要注意休息,不能活动太多了。我从16周后就没有在做过家务了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:07

前置胎盘都是发生在孕晚期,至少满28周后才能下定论。

你现在的情况只能说是胎盘位置低。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:45

24周前置,现在也上去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:51

我25周BC发现长上去了,嘿嘿,而且我也没躺,每天坚持上班呢,自己不知不觉就长上去了,所以放心吧,对了,我就是每天晚上睡觉拿个靠垫把脚垫高,不晓得有没有作用的

点击查看全文