要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10斤4两 漂亮妞 剖产到成长全记录 31楼,32楼,34楼,147楼上图拉

62424193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝还有4天满4个月,呵呵,一直没写点东西,怕时间久了自己都忘了。。盖个楼,就在这写日记了,把关于宝宝的点滴都记下来,大家看了要顶哦,我才有动力继续!~

首先要说的是,剖腹产不疼,建议那些没什么骨气的妈妈,直接剖了算了。我是5号早上3点半破水,到医院检查,说BB巨大,7点多决定剖的,8点多就把我拉去备皮插尿管。一点心理准备也没有,直接来轮椅要推我去手术室。。。我跟护士说,我老公去买早点了,还没回来呢,等他回来我再去吧。。护士说,那你自己先去生嘛,你是急诊,好不容易给你插进去的呢。我倒,我自己先去生?还有这样的?老娘十月怀胎,生孩子怎么被她们一形容就跟拉个S一样简单!好象就是,你要拉S自己先去拉嘛,干吗还要等你老公回来!原本自己酝酿的紧张空气一下被打得烟消云散,本来还预想着,在手术室门口,要跟老公生离死别一番……完了,彻底给整没心情了。我打电话给他,还告诉我,千万要等他,好在老公在我进手术室之前2分钟狂奔回来了,妈妈和老公都在手术室门口,妇幼每天接生的孩子太多了,所以让人一点也紧张不起来。和我一起被推进去的,居然还有三个……门口围了一小群人。。一点都没有紧张气氛,好象要去手术了一样,哎,又和我想的不一样。。接下来是进到手术区域,死猪一样躺在手术室门口等候着,一个门口等着一个逮切的孕妇,我找旁边的邻居聊天,她还让我别理她,她说她紧张,其实我也有点紧张,但是不妨碍聊天吧,真是无聊!

点击查看全文
紫小胆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:03

等了半个多小时,终于推进去了,妈妈呀,手术室可真大,又大又好电视里的咋不是这么好的呢!主刀医生来了,问叫什么,别切错了……哎,朋友帮忙找了人,请了ICU的医生过来主刀,ICU医生一定是想,别切错了,到时候找不到人要红包,哈哈!麻醉师是个男生,单看上半部分是个帅G,可惜戴了口罩,我不知道他是不是龅牙还嘲笑我,说我身上都花了,问我想生什么,我说女儿,他说,看你身上这么黑,这么多花,恐怕是生不出女儿了!~医生还信这样的说法?~新鲜!然后开始麻醉。。告诉我不要动,要象只虾一样,抱住自己的脚。。这个我真没练过,好难,何况肚子那么的巨大!不过,高手终究是高手,很快就搞定了,不怎么疼,第一针小麻醉下去以后,就感觉后背热热的,然后就能感觉到大的麻醉针,很粗的,慢慢的扎进去,针实在太粗了,所以感觉得到那种很钝的感觉,不是疼,只是能感觉到!麻醉大概几分钟就上来了。也没有人问我,还有没有感觉,就开始切其实切的时候我根本就不知道,疼就更无从谈起了,我问麻醉师,切了吗,是在切吗,麻醉师说,马上出来了,我才知道,原来肚子已经被切开了只听到哗啦哗啦的声音。。不知道是什么,估计是羊水被破了,然后就听到医生护士们惊呼,哇好大……应该有9斤啊,这么胖啊,好可爱啊,女孩子啊……N多感叹,我等了好久也没见有人来给我看男女,心中暗想,一定是要洗干净了才给我看男女……

点击查看全文
紫小胆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:04

然后就开始了整个手术过程中最让人难以忍受的。。缝合。真的不是用语言能形容的,不是疼,是窒息,完全的不能呼吸。我也不怎么知道回事,觉得自己快被憋死了,感觉有一个世纪那么长,完全没有心情去想任何事情,我问医生,缝完了没有,我好难受,医生还笑笑说,我得慢慢缝啊,才能缝的漂亮!!不知道过了多久,终于缝完了,告诉我可以了,护士们开始打扫卫生,收拾东西。。然后拿了个大沙袋子压我肚子上,就推出手术室了。门口,公婆,妈妈,老公都焦急的等着。。把我推出去的时候,听到大家焦急的声音,怎么样,怎么样,难受吗?然后就是感叹,很多陌生人的声音,哇,好漂亮的宝宝啊,好重啊,一点都不皱。。。老公一直问我,老婆,怎么样,难受吗。。公公也在一直说,辛苦拉,辛苦拉。。。只有1%的感动,其他的全是烦。。。那时候,就想站起来把所有人全打倒,让大家都闭嘴就想闭着眼睛,安静的躺着,听到谁说话都想发火。当然,火是发不出来的,因为眼睛都睁不开。眼皮太沉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:06

呵呵你宝女儿这么大啊,当时你是不是吃了好多好多好吃的啊。哈哈。祝福楼主,终于做了幸福的妈妈啦em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:15

em41 em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:16

em26 LZ描术的太有趣了,我也准备剖腹产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:28

LZ写的很搞笑~~ 感觉很轻松~~ 想看看胖宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:29

em26 我也想要一个10斤的大胖女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:30

真强,宝宝怎么那么大,楼主总共重了多少呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:31

我的天 好大个宝宝

点击查看全文