要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无语~!

444411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

无语~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:24

无语,不得不说农村人真的很重男轻女,有点小钱至于这样嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:48

em27 em27 em27 同意楼上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:03

em27 也不是那个地方的农村都这样的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:06

em10 也不是重男轻女的,我觉得有一儿一女确实是最完美组合。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:08

em25 em25 em25 你也是处于无奈,恭喜你,如愿了,祝愿你和宝宝都健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:11

19周照B超确定是男是女过早了些,现在根本看不太清楚的。

以前也有人,还找的是朋友医生,照的是男生的是女,照的女生的是男。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:12

生下来再说吧,生下来是男就是男是女就是女,错不了,现在一切都不能十分十分的肯定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:13

无论如何都恭喜楼主如愿em50   喜欢男孩或者是女孩我觉得没错的。 何况现在是儿女双全了,恭喜!

点击查看全文
左鞋右穿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 01:15

我不知道怎么跟一楼二楼的姐妹说吧,如果有可能的话我也不愿去担心这些,每个人的处境不一样,每个地方的思想不同,我家婆为了生我老公前面生了三个女儿,我相信已为人父母的人都清楚的知道,只要是自己的宝宝都喜欢,如果有条件没有任何人会去伤害自己的宝宝,也没有任何女人会想去承受引产所带来的身体上和心理上的伤害,但世界上有很多东西不是自己能控制的!我只能恭喜那些不用去为生男孩女孩操心的朋友!可以少去承担这份压力与不安!也祝愿所有姐妹都能心如所愿,得到自己想要的

点击查看全文