要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ36天,PL强阳ZZY白板,求助(在线等,急)

431712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.29  YJ34天   白带拉丝

4.30  YJ35天  乐夫PL强阳   白带拉丝   ZZY白板

5.1   YJ36天   早上8点乐夫PL强阳   下午17点30乐夫阳秀儿强阳    ZZY白板

体温一直都是持续低温5.1早上引诱LG AA了

因为强阳嘛

09年YJ周期一直正常,33-34天左右

上次YJ3.27,至今未有YJ

4.24-4.30吃中医开的药,说是降心火调YJ的

我想知道YJ推后几天,PL强阳是不是ZZY就肯定能测到水印了呢

有没有JM 能告诉我一下,PL强阳ZZY是不是就是阳了

em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:27

排卵试纸阳,不代表早孕试纸阳啊,这是肯定的!

你的情况我也不能确定啊,实在急的话就去验血吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:28

会不会是2次排卵了呢?做B超看看?

点击查看全文
平平贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:41

原帖由 我爱拉拉拉 于 2010-5-1 19:27 发表 排卵试纸阳,不代表早孕试纸阳啊,这是肯定的!你的情况我也不能确定啊,实在急的话就去验血吧!

我测ZZY一直都是白板

前天昨天 今天都是白板中em29 em29

点击查看全文
平平贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:42

4月12的时候,PL也测到阳,,但是第二天早上就变成弱阳了,再后一天也是弱阳,后来就没测,

最近一直体温没升,,所以再测一下,没想到是强阳

点击查看全文
平平贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:01

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:13

低温,排卵强阳,是要排卵,而不是怀孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:16

怎么会经期过了那么久还排卵啊?迷惑

点击查看全文
平平贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:19

原帖由 西瓜和蜗牛 于 2010-5-1 20:13 发表 低温,排卵强阳,是要排卵,而不是怀孕哦

我也是这么想的,我现在身体一点反映都没有

可是JMM呢说我可能怀了,,,真怀了就好了,

问题是,,现在YJ都不准 了

点击查看全文
平平贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 08:33

em25 em25 

有没有姐妹帮解答一下,一个月会两次PL吗,如果我这次是PL的话,那我的YJ不是又要等14天后才会来呢?是不是PL推迟YJ也会推迟呢?再过14天来YJ,那我这次的周期就是51天了,,,真晕啊em29 em29 

点击查看全文