要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刨腹产宝宝出来8天离我而去了,感觉天踏了

55897246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不敢相信这事情会发生在我身上,我是3月18号羊水破了,但是肚子一直不会痛,因为一直想顺产,彩超做了羊水流的不是很多,满正常的,拖到21号,打着催产素3天了,肚子会痛,但是宫口才开一指,没办法,只好刨了,刨出来宝宝哭声不大,没过一会儿脸就发紫,呼吸困难,没氧气就不行,后来赶紧送到省医院去,检查下严重肺炎,右咯膨升,双侧隐睾,我的天都踏了,检查不是都一切正常吗,都没说有什么问题,怎么会这样呢,后面宝宝因呼吸衰竭走了,我死都不敢相信这一切,老天爷真是太残忍了,还是男宝宝呢,长的也很可爱,眼睛睁开的时候还瞄来瞄去呢,我可怜的儿子,我已经哭的没有泪水了,我都29岁了,还是刨的,怎么办都不知道,后面血化验下才知道我感染了风疹,巨细胞,单纯苞疹病毒,但是我一直不明白,4个月的时候唐氏什么的都有检查,都正常啊,医生怎么也没叫我检查这些呢,因为我也是第一次怀孕,也不懂啊,如果有检查的话,不至于会这样,我真的恨死我自己了,检查的时候一切都正常,看来排畸也看不出来,我可怜的宝宝,在天堂里一路走好,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:53

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:55

怎么会这样呢...抱抱...em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:00

坚强点!别太难过了,宝宝还会有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:01

风疹什么的属于优生四项里面的检查,这个是国家补助的基本检查啊,和唐氏没有关系,也是验血检查的,不知道LZ检查唐氏前检查这个了没?保重~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:13

em25 em25 em25 抱抱楼主,好好恢复,宝宝会很快回来。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:13

em25 病毒四项不是产检都会查的吗?唉~em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:14

应该是后期感染的吧,看来怀孕之前去打疫苗很有必要。楼主,不要伤心了,剖腹过一年以后也可以要孩子的。坚强点!我的宝宝29周离我而去,我现在快31了,而且还是多囊呢。我都坚信属于我的宝宝一定会来到,我也还在月子中,你一定要注意身体。你离去的宝宝是一个天使。你要尽快把他接回来啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:16

四项检查是必须做的啊,我这里办准生证的时候一起交钱检查的,

楼主别太难过了,好好养身体,宝宝还会回来的

点击查看全文