要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自写:未出世女宝宝的自白

465811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在妈妈肚肚里开始发牙啦,这里好温暖,我从一个黄豆子大小的球儿发育,慢慢的,我在妈妈的肚肚里长出了小手小脚,有一天,妈妈带着我上街了,我好开心,不知道那是个什么地方,我在妈妈的肚肚里扭来扭去,正开心的玩着,这时我感觉到妈妈躺了下来,在她肚肚上有个东西滚来滚去,弄得我一点都不舒服,后来听到妈妈跟另外一个阿姨在说话,"是女孩".哦?原来我是一个小女孩,我继续扭来扭去,开心的闹着.这时我听到了有个娃娃的哭声,他们都从妈妈的肚肚里出去了,见到了他们亲爱的妈妈,我好开心,好激动,于是我又蹬了一下,过不了多久,我就可以看到那些哥哥姐姐,最开心的是,我可以见到我最最最亲爱的爸爸妈妈啦,不知道外面的世界是什么样子的,会不会也像妈妈的肚肚里一样的温暖?将来头发长长了,妈妈会不会给我梳小辫儿,我想一定会的,偶尔我也会在妈妈怀里撒撒娇,慢慢的慢慢的我会长大,变成一个美丽的公主.

有一天,妈妈又带我出门了,妈妈似乎又在跟同一个阿姨说话,不知道她们在说什么,我还是开心的扭着动着,不久,妈妈又躺下了,突然有一个东西,尖尖的,刺进了我的身体,一下子让我非常难受,简直痛极了,一会儿,我感觉妈妈的身体越来越冰冷,听着妈妈跟阿姨说话的声音也越来越小,我痛苦的扭着踢着,最后扭也扭不动踢也踢不了了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:45

em29 em29 女孩不好么,女孩也是妈妈的宝啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:16

对呀  我现在不在乎肚子里孩子是男是女  只要孩子健康 就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:21

打掉了?、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:34

为什么这样!!!!不管男宝女宝都是生命呀em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:55

可怜的女宝宝们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:00

em29 em29

很是无语!为什么明明可以帮孩子想得那么可爱,

却为什么还忍心丢了她?

真是残忍!——我没有语言……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:09

em8 真不想看到这种文章。。。反正因为性别打掉宝宝的父母真是很恶心,宝宝四个月就动的很厉害了,就算是路边小狗也不忍心杀掉吧,要杀死自己的亲生骨肉

点击查看全文
小鱼公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:55

原帖由 森森宝 于 2010-5-1 20:00 发表 em29" /> em29" />很是无语!为什么明明可以帮孩子想得那么可爱,却为什么还忍心丢了她?真是残忍!——我没有语言……

是呼吁那些打掉女宝的妈门,而不是我打了啦.

点击查看全文