要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

3月16日月经确认怀孕了 ,给过期10天以上还没测到的姐妹多点的鼓励,姐妹们接棒啦!

991025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里潜水数月。学习到了很多关于HY方面的知识。原以为HY是件很简单的事,想什么时候怀什么时候就能怀上,结果却是让自己一次次失望,从去年8月开始备孕,中间生了两次病,一次是感染了。一次是子宫里长了一个小囊肿,两次都耽误的了2个多月,其他的月份也是失望而归,想想要个BB真的不是那么容易。

3月的时候找了坛子里的起名卧龙测了孕气。说5、10、11月可能怀上,10、11月可能性大些,并且很明确的告诉我3、4月是肯定怀不上的,心想也好,5月就5月吧,16号YJ提前了2天来了。心情倒是放的很松,月经过后,也不测排卵也懒得测体温,反正八卦说这个月怀不上,干脆就放松心情尽情的HAPPY吧。

4月十几号的时候某天早上头晕的很厉害,偷懒没去上班了,量体温37.8。高的很,心想生病了,冲了几次板蓝根就好了。也没在意,14号早上又测了体温还是高温,16号YJ该来的时间了,继续高温,心想不会好孕了吧。心里很纠结,继续高温。忍不住用排卵试纸测了居然阳性,接连几天都是阳性强阳,也许真的好孕了。22号没忍住用ZZY测了。白板,心情那个郁闷啊。心想算了。等待月经吧。估计是自己心里紧张导致的内分泌失调。放宽了心,不再测ZZY只是坚持每天早上测体温,一直在36.8以上,24号之后RF一直涨的难受,以前从来没有出现过的现象,自己心中隐约感觉到点什么。26号决定再测下,早上醒来用ZZY测了,还是白板,眼泪都快出来。心想要是YJ要来就赶快吧,不带这么折磨人的。晚上回家一个人在家,上厕所的时候捡起早上的试纸再看下,结果奇迹发生了。在灯光下我居然看到了传说中的第二根水印了,心里那个窃喜啊!

一晚上没睡着。第二天6点多久醒来了。拿了前天别人给的1块钱的试纸测了。天啦!居然看到了很明显的中队长了~~!!那个开心啊!接下来的这几天测到了不断加强的中队长!给当医生的嫂子看了,嫂子很确定的告诉我有啦!呵呵,希望我的宝宝在妈妈的肚子里乖乖的。同时希望我的宝宝会给姐妹们招呼更多的伙伴,愿大家都好孕!

总结几天: 我想我们绝大部分人都是身体没问题的,要充分的相信自己的身体,心理是最重要的,放宽心,宝宝就会来的,宝宝们可是希望在一个轻松的环境里降临的哦!就像我,我觉得我这个月能顺利升级,很重要的一点可能正是那个起名卧龙说我这个月肯定怀不上,然后我心里就放的很松了。什么测试都不搞 。随性所至一切都会心想事成的!另外我觉得在后期,自己的身体一般都会有些明显的提示,异于平常。另外我认为体温绝对不会骗人的。只要体温维持高温不降,18天以上基本好孕的几率在95%,这是我妇科医生的嫂子说的。书上也有证明的!

呵呵,最后祝大家都好孕啦。接棒的姐妹都好孕哦!em71 em67

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 17:31

恭喜LZ,接好孕棒!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:31

接棒罗,恭喜。em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:36

大家真快啊,我也接棒啦!恭喜楼主!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:37

起名卧龙:(10:52:34): 

好的。我知道了。

起名卧龙:(10:54:52): 

今年5、8、11月份会怀

阳历

爱翠袖阁:(11:15:41): 

4月没有?

起名卧龙:(11:15:55): 

是的。4月可能性很小

其他我看不出有什么问题了。

最爱翠袖阁:(11:16:08): 

那好谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:40

看了楼主写的,给了我很大的鼓励,我ZZY昨天早上还是白板,不敢接着测了,希望我能像楼主一样好运,好孕!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:43

只要体温不降,就会有奇迹出现哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:46

恭喜LZ,谢谢LZ给了我信心,本来我都不抱信心了的,我是16号左右PL的,到今天姨妈也没来,测了ZZY也是白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 17:48

呵呵,恭喜楼主!

点击查看全文
天使宝贝10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:48

妹妹相信自己的身体,体温是很重要的

点击查看全文