要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天预产期了,宝宝还没出来的意思,着急啊。

890525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预产期了,群里5月初的妈妈都一个个生了,就我还在网上逛荡呢,真着急,一直以为会提前,谁知到现在了,宝宝还没什么反应,39+1的时候医生说还没入盆,真是急死人了,连着几天晚上肚子都会痛醒,以为要发动了,谁知到了白天又没事了。宝宝在逗我们玩呢,老公的假期都过了一半了,再不出来只好去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:53

祝福你宝宝!em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:02

还是自然发动的比较好啊。

我也等的心急如焚,不过医生说预产期之前,能自然发动是最好的,不要靠手术,催产等外力去强行把宝宝弄出来。不过过了预产期就要采取措施了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:05

祝你和宝宝。。。

我还有9天。。不过那个预产期也不准。。是BC 后医生给我大致算的- -月经那个是5月2号。。。哎。。。em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:09

都是快要和宝宝见面的准妈妈们了~~~好羡慕啊em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:27

LZ预产期比我早一天,我也是好急呀,38+6时产检说已经入盆,到现在也一点动静都没有~期待我们的宝宝早点和我们见面呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:31

祝你顺利和宝宝会师em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:35

期待一下自己,哈哈。

点击查看全文
kandaoqin76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:54

39+5天了,还有两天到预产期,今天开车去远处玩了一天,希望动动可以把宝宝催出来,宝宝还是没有反应。真着急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:12

我也没有反应```急啊```

点击查看全文