要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于老公的问题

29237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公优点:心态好,善良孝顺,,对我体贴.只要是他能力范围什么都会为我去做.会做事,聪明

缺点:,老实,不爱看书,书本知识很差,不会打心理战,一根肠子直到底,,爱面子,

现状:在一起十年,女儿很可爱快一岁了

我:缺点好强,其它综合条件还行,以前很多人都说老公配不上我,我当时不以为然.

现在在一起创业,发现他的诸多不足,我很累,希望他是我的依靠,可是现实他不是我的依靠.经常对他处理工作的方法不满

不想离婚,但是这种日子不知该怎么"平静"的过下去.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:11

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:11

知足常乐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:14

人无完人,知足常乐,如果换个男人你会发现还不如你老公呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:27

调整好自己心态吧,我同学也像你这样.

似乎好强的女人命都差不多,靠不上老公靠自己.可能说得狠了点,不过事实就是这样.反过来想想,两夫妻走在一块要能搭调,必需有一方做弱者.否则早晚得散.所以首先得思考下自己平时的行为,是不什么事都冲在老公的前面.如果你很弱的话那做老公的是不是要必需自己担下责任来啊!

其实都生活在一起了,就要互相体谅.事业上他给不了你肩膀,到少生活上他可以给你温暖啊,多想想他的好吧.既便是有个很有能力的男人,但是他未必欣赏你啊,因为强者需要的是弱者.女人有时候弱一下,男人自然就变强大了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:38

哪怕是换个人,哪个人也需要磨合的,天下没有完美的男人的,你老公的优点和缺点你都心知肚明,现在接下来的是理解和宽容。相信你会幸福的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:02

总比老公太强出轨的好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:24

家人最重要的作用就是,当你拖着疲惫的身心回来时,有人关心你,照顾你。还有什么比这个更幸福的呢?知足长乐吧?再要强的人也有累了的时候,那时候你就能知道自己有多幸福啦!

点击查看全文