要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么总是忍不住流眼泪……

879920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到今天,已经流了好几次眼泪了

虽然知道这样对宝宝很不好,尽量控制,可是眼泪还是忍不住的往下流。

怀孕快六个月,老公几乎没有几个节假日是陪过我的。不是加班,就是他的家人朋友一大堆的事情。每天晚上七八点到家,早晨六点多上班。

昨天告诉我,五一朋友结婚,非要他去帮忙,二号三号必须去公司加班。

听了眼泪就忍不住下来了。

他的收入不低,工作辛苦,可是目前为止,他把他的收入都给了家里建房子,我们自己啥都没办,啥都没有。

让婆婆过来照顾我,找了一大堆的理由,迟迟不来。

住的地方吵得要命,总是找不到合适的房子住下来。

不上课的时候,自己上网,自己散步,自己对着肚子说话,挺着肚子买菜做饭。

在这个陌生的城市,我的同学朋友都不在这里。

自己的爸爸妈妈照顾不了我,需要别人照顾。

我并不是个娇气的人,可是,我的眼泪却一次又一次的流下来。

宝宝,理解下你的妈妈,我真的控制不了……

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:31

眼泪止不住,怎么办!怎么办!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:46

em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:57

想点儿开心的事情吧,困难都是暂时的,慢慢会好的。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:08

感觉控制不住自己,一想到一些事眼泪就自己汹涌,别跟宝宝说对不起,别猛流眼泪,头都疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:13

em40 坚强点,女人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:20

坚强些,不能太依赖男人的,我们自己坚强些。想想你还有宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:24

我一直觉得我是很坚强独立的,可是有了宝宝后,七七八八的事情加在一起,总是觉得特别的委屈!谢谢姐妹们的开导,我要尽量的调整心态,为了宝宝也要这样做。宝宝要理解妈妈em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:27

我也是自己在这个城市啊,朋友同学都不在这,爸爸妈妈也不在。我和老公也是单独住的,婆婆偶尔过来看看。想开点嘛,自己找事儿做,打发时间啊。伤心难过对宝宝真的很不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:33

我发了好几次,才成功,真不容易,呵呵 坚强点,我正在备孕,别的情况可以说给你差不多的,想开点吧,只要宝宝好,你也好,就OK了,别的会慢慢好的,有时候自己得挺住.过去就好了,还有自己要给你自己加油.所有的事都没有你跟宝宝重要的.em62 

点击查看全文