要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

忍不住也来得瑟宝贝,给姐妹们来看看我的然宝贝

18325114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-04-04
宝宝性别: 女宝宝
大家好!!我名字叫然然,还差几天才满月,可是我那个臭美妈还是没忍住,得意的就把我的最新照片拿出来晒晒,说给阿姨们来看看,嘿嘿!!em28" />" />" />" />" /> em28" />" />" />" />" />当我不知道,她就是爱显摆!!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:56

鼻子最被称赞吗?可我明明觉得小嘴更可爱,嘿嘿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:29

典型的瓜子脸啊!大了更漂亮!

点击查看全文
魔灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:47

呵呵,当初刚生下她,都说她鼻梁高,现在看来,小嘴巴更诱人了!!哈哈

点击查看全文
魔灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:48

呵呵,楼上的小公主胖乎乎的,也好可爱呢!尖下巴是随我了,呵呵,我最得意的地方!

点击查看全文
魔灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:53

忍不住继续得瑟

继续发几张
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:54

看起来好精致的宝宝哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:54

好漂亮的宝贝哦,长大更是美人胚子啦em71 

点击查看全文
魔灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:55

谢谢阿姨们的夸奖啦!!em28 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:56

我老公说,你家娃可不可以先预定,我家娃12号生的,男宝。你是哪里的?

点击查看全文