要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

闲暇时玩亨氏找找看,居然抽中个大奖!

909721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在宝宝树上闲逛,无意中进到了亨氏找找看的页面,页面很漂亮也很可爱,反正闲着也是闲着,便玩起了找找看。一会功夫就有了400多个亨氏币,看有“马上抽奖”,想试试功能,结果狗屎运就这样不期而至,居然抽中了,早知道我就凑齐500亨氏币直接抽升级宝宝奖去5555!

中的是绿色幸运宝宝奖,虽说是奖品最多的一种,但对于我这种空手套白狼的情况,还是像天上掉馅饼一样让人兴奋,就这么轻而易举就给宝宝抽中了113毫升的亨氏瓶装和一袋亨氏婴儿营养米粉,吼吼~~~~
说起亨氏的米粉来,我小时候就有吃,现在儿子又在吃,包括升级后的绿色米粉,选择亨氏主要是信赖老品牌的品质,另外中间其实也尝试过别的米粉,还自己去磨过米粉,但还是亨氏的比较好调,儿子也很喜欢它的味道,每次都能喝一大碗。

不知道大家玩找找看有什么感觉,我觉得种植区好难哦~~~那种有点三维立体的感觉让人眼睛好晕呢,不是一对稻穗就是挑挑波纹,每次都失败在种植区,这组尤其难,分享给大家吧(忽略我的丑字哈):

好期待我奖品的快递,等我再凑齐了500亨氏币后一定要抽一次绿色升级宝宝奖,不废话了,赶快去联机找人PK去,偷偷告诉你哈找找看还是联机赢亨氏币比较快,不过要是技术不过硬扣得也挺快哇咔咔,我的大奖,我来了!~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:01

不错不错,楼主一下就抽中奖品啦,我家宝宝也吃亨氏米粉,看来我要加油啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:23

有好玩的是不能放过,这款好的游戏当然喜欢的咯。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:39

这也能叫大奖,晕菜! 我宝不吃亨氏的东西,家里还有几瓶胡罗卜泥和一包米粉,怎么骗她都不吃,我自己吃了一瓶,感觉好难吃。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:13

广告,鉴定完毕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:34

知道了,这是个好的游戏,偶也是挺喜欢玩的拉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 18:27

玩游戏肯定会很开心的,还能有奖就更棒了哦,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:02

亨氏的米粉味道还是不错的,宝宝吃得挺香呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:56

很棒的类,不错哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:27

路过...............

点击查看全文