要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕三个月没成功

46756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三个月了,还没怀上,以前经期也会推后,最多不会超过50天,可结婚后就2个多月没来月经,我都快急死了,

4月2号吃了黄体铜片,4月12号来了月经,现在正在吃调经促孕丸,

4月30日去照b超,说卵泡小,叫我过几天去看,

哎,我都要急死了,不知道怎么办,用排卵试纸测都是阴性,

不知道怎么办,有经验的姐妹帮帮我吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 13:01

才三个月,你急什么啊,做个妇科检查,看是不是有炎症。你检查了那么多就是浪费钱啊,只要坚持一个星期3次AA,正常情况下你就会好孕的。我就是不知不觉怀上的,我当时也是3个月没来YJ,来了以后2个月没来,去查,居然暗喜。

点击查看全文
宝宝丽质 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:59

是哦!我都检查过了,都正常,盆腔有点积液,不知道会不会影响

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:44

放松心情吧。情绪很重要的哦!我也听说了很多JMS前面很紧张,担心怀不上,结果一直就没有消息。放松心情后反倒很快就有啦!

既然你检查过身体没什么大碍,那就放松心情。很快就会好孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 16:23

我也是啊,我去检查也是盆腔内有积液,但是我还是怀了,盆腔内有积液医生说了,有很多人都会有,而且BC不能完全影像出来,准确率只是参考。有积液不会影响怀孕,怀孕后,积液会自己慢慢吸收。

但是,有积液你也要注意一点,是不是宫外孕,要是宫外孕,盆腔内的积液就会是血,有时会感到小腹疼痛,阴道甚至会流出血。如果是这样的话,你还是最好去医院检查一下血HCG吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:55

我都半年没成功,唉em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:58

我第一个月备孕,失败告终!昨天来YJ。

我也有全套检查过没问题的,而且也准确地查到了排卵,都没中。

这个月再来了。

点击查看全文