要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

接受不了

755833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 我和老公结婚快三年了,早在前年就计划今年要一个虎宝宝,年前也接到婆婆的通知今年要个虎宝宝。一月份月经没有来,就去医院检查发现内分泌失调。二月份就抓紧时间治疗,吃了一个月的中药,好难吃的中药,为了宝宝拼了。2月27日月经来了,我好高兴,打算3月就试孕,我买了排卵试纸,买了体温计,每天用排卵试纸测,每天早上六点半还没有睡醒就叼着体温计测体温,3月17日左右排卵,在这几天中我们隔天AA。随后的日子就是漫长的等待,等待的日子太煎熬了,没有办法形容。在这期间有天晚上做梦梦到测到两条杠了,美美的梦。到了3月27日,月经没有来,我又高兴了。3月29日,用早早孕测,好赤眼的一条扛,好失望。4月2日晚上,都要快睡觉了,临睡前去上厕所,用早早孕试纸测,竟然看到了淡淡的水印,当时就一点睡意都没有,激动了一晚上。接着后面的几天每天、每次上厕所都测,喜欢看那条淡淡的水印变得越来越深。由于清明医院放假3天,4月6日一大早就去医院,医生给我开了查血查尿液的单子。尿液HCG很快就出来了,血液的单子要过三天才能拿到。尿HCG(+),医生说很好,我问她之前内分泌失调对这次怀孕有什么影响,她说没有什么影响,只要怀上就可以了。在这几天可把老公憋坏了,想告诉家人我说什么也要让他给我憋回去。三天后我拿了查血的报告单,Dil-HCG:1732,孕酮:32.8,拿到官方认证,我怀孕了。当晚老公就告诉了家人,婆婆是多么高兴,一晚上没有睡着觉。就这样开始享受我的孕期生活了,在这里感谢我亲爱的老公,有一天晚上做梦梦到我的宝宝没有胎心,我伤心死了。第二天去上班就把他说破,同事们都安慰我,是我想的太多了。从这以后就开始担心,每天都过得很慢。终于熬到了56天时去做B超,B超提示才5W+1天,我晕死了,都56天了,怎么B超才36天,拿去给医生看,医生说很好。我问:我不是应该56天吗?怎么B超才36天。医生说:你不可能月经刚完就怀孕吧,我想想也是,我的月经周期本来就不准。然后让我2到3W以后做B超。接下来就出事了,4月27日上班,中午午饭后上厕所发现出血了,马上就去医院,医生诊断:先兆流产,开了药在家卧床休息。就这样也取消了回家的计划,票都买了,又退了。29日晚上洗澡了,洗澡时没有血,第二天早上起来就又出血了,比27日那天还要多,马上坐车去医院。我向医生要求要做个B超,B超提示还是5W+1天,我当时话都说不出来怎么呢?我的宝宝怎么呢?你怎么不长了你就这样放弃爸爸妈妈了,我们都没有放弃你啊。这是我一直就担心的问题,拿着B超去给医生看,医生让我查血HCG,如果血HCG値还在2000多的话就证明宝宝没了,我伤心死了,都是从医院哭着回来的。血HCG的报告单要5月4日下午3点才能拿到,今天才5月1日又要煎熬3天,等待奇迹出现。
       从昨天到现在一直还在出血,一想到你要离开我们了,我就伤心的哭了,老公比我还要伤心,他强忍着 ,难为你了,老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:13

亲,你现在养胎的心情很重要,不要这么焦虑。卧床休息尽量不要起来活动,除了大小便。

祝福你的BB没事,加油em60 

点击查看全文
彩虹尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:36

谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:02

如果是这样,楼主也不要太难过,优胜劣汰,如果是好的,宝宝一定会坚强的,如果不好,强求也没有用,调整心情,养好身体,宝宝会回来的。我弟媳也和你差不多的日子,她预产期是12月14,前天检查也是胎儿停育了,医生建议流产,她预约的5月3号做流产。好好养身体,为了宝宝的回来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:11

楼主加油啊!我第一个宝宝也是2个多月了没胎心最后他走了我也很伤心。2年后的今天经过我和老公的不懈努力宝宝又来了已经快3个月。而且这次特意去医院B超看宝宝有没胎心,结果显示一切正常。所以楼主不要放弃啊em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:16

楼主加油!祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
彩虹尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:16

谢谢楼上的各位MM,心情好多了em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:01

好好养胎,放松心情宝宝自然会是健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:14

没事的 先兆流产我也有 你要绝对卧床休息 除了去WC .都要在床上 不要乱动 出血太多 在去医院. 要检查孕酮 要是宝宝BC没问题可以根据医生建议吃保胎药 到13周. 我都是这样的.在有心情很重要 ,我想你也有孕期紧张综合症 跟我一样老做恶梦 老乱想.心情好宝宝才健康 !加油 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:30

加油楼主!

点击查看全文