要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺转剖。。小伙子一个~~

851530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来预约了4月21日剖腹产的~~ 结果宝宝等不及18日晚上8点半就开始发动~ 平均10分钟疼一次~ 于是跟老公去了医院~ 本来我想坚持剖腹产的~ 因为身边有个因为难产最后宝宝生出来后脑瘫的例子~ 所以也不想冒这个险~ 不过经过检查,说我宝宝大概在6斤半左右~ 而且说我条件不错~ 可以尝试顺产~ 于是就听了妈妈的话决定自然产试试看~

19日半夜1点多进了分娩室,我努力啊努力啊~ 努力了将近7个小时宝宝还是不出来~ 大夫把手伸进去摸摸 后来说宝宝头的角度不好~ 总是卡在那里不下来~幸好胎心一直还不错~ 老公让大夫送进来的巧克力和水~我是疼的一口都吃不进去~  腰就像要折了似的。。而且已经一点劲都使不出来了~于是我告饶了~ 8点多的时候我要求剖腹产~ 医生告诉我不能剖了~ 卡在那里了~ 只能走下面了~  当时我连死的心都有了 - -||   硬是逼自己咬了一口巧克力喝了一口水~ 医生又给我打催产针~出去跟我家人说明情况~ 回来跟我说 你家人不同意剖腹产~ 你就顺吧。 我一听当时就变成了咒怨 - -||  9点多的时候医生又出去了~ 回来之后说 你再努努力 让他再下来一点~ 你家人签产钳了。  我听了之后马上就不使劲了~心里只有一个念头~  绝对不能用产钳!!!   然后我就躺在床上一动不动~ 跟医生说:“你们有办法想去吧  反正我指定是生不了了!” 终于在10点多把我从分娩室推向手术室了。。。我出去的时候妈妈抱了我一下 哭着说:“孩子~妈妈对不住你”

接着就是顺利的剖腹产了~ 打了麻药之后 可能是因为腰和肚子都不疼了~ 变得有点兴奋~ 一个劲的跟主任说话~ 最后主任终于受不了了~ 呵斥了我:“别跟我说话!!我给你做手术呢!!!”于是换成跟麻醉师姐姐说话~~ 一个劲的说,麻醉师姐姐 你真漂亮啊~~弄得她苦笑不得。。4月19日11点11分~ 我家NONO诞生。。我听到了宝宝的哭声~同时还有奇怪的声音~ 于是我问~ 怎么听到狗叫声了?手术室里所有的人都楞了~ 那是你儿子哭呢~什么狗叫啊!! 后来才之后那是吸羊水的声音 - -    

可惜我本应该是最先看到宝宝的样子~ 结果因为太兴奋了没看清楚脸~ 最后只看到了宝宝有两个蛋蛋的屁股。。 清洗完毕后又抱进来给我看了一下~ 还是没看到脸。。。 只看到了宝宝的脑袋尖被挤的好长好尖啊!! 担心了好半天。。还好第二天就回去了~~~

粗心的我忘记带相机去医院~ 拿来相机的时候都已经第三天了 - -|||  发几张照片来显摆一下。。

点击查看全文

出生第三天

出生第三天

出生第四天

出生第四天

出生第五天

出生第五天

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:25

坐到沙发了~~~em28宝宝很可爱哦~~~嘻嘻~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 09:42

恭喜lz,胖小子真可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:44

哈。。。。好可爱的宝宝啊。。。。

让楼主乐死了。。。吸羊水的声音给听成狗叫声了。。。哈哈哈哈。。。。

祝福楼主,,祝福宝宝哦。。。em15 em15 em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:46

em39 好可爱呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 09:47

好胖的小朋友诶,我要顺~保佑我顺利的顺,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:53

我也觉得坚决不能用产钳,有个表姐生娃娃的时候就是,开始医生说生不下来,她家人就说剖了吧,后来医生又说生得下来,表姐根本就没力气生了,医生就在她肚子上压,还用了产钳,现在宝宝都快2岁了,还不能走呢,反应也比一般人慢,到医院检查就说有轻微脑瘫。所以我是决定剖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:54

好可爱的楼主.....

恭喜恭喜啦!接个儿子棒!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:55

真胖,

恭喜楼主

接棒。em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:57

可爱啊~~楼主也很可爱~~哈哈~