要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

结婚纪念日 庆祝还是离婚

1773677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后老公憨厚老实的脾气维持了不到一年 就开始变化

1。奖金多少不说 问就瞪眼

2。外出做什么也不说 问还是瞪眼 要是打电话问他他当场就恼火

3。回到家要么睡觉 要么上网 想跟他交流 他就非常厌烦的说上了天班不想说话 可是却每天晚上上网聊天玩游戏到两三点 三四点 烟近两盒

4。一周得有四五晚上出去吃饭喝酒 还不说实话和谁在一起喝 让他减少频率更不可能准打仗 更可恶的是常常喝醉了闹事 他平时不爱说话一喝了酒就话多而且脾气大没人惹自己就耍酒疯

5。后来看上了一个小姑娘 比我小10岁 确实年轻漂亮 疯狂的迷恋  我发现后他也认错可是还是时常的到网上去看看人家

6。赌博 输了家里五六万了 每次都有借口把钱从我这里骗走 等我发现时为时以晚

大家可能看者我轻描淡写的 我是心已凉 连倾诉的欲望都不那么强烈了

我真的很痛苦 从我发现问题我那么努力的去改变现状 可他都无动于忠 等发现他赌博外遇后他好象也改了许多 可还是不断的去观察那个女孩 我想成全他可他不肯说即使离了婚也不会娶她 可心里却放不下她 这算怎么回事 我不是太悲哀了吗

我软硬兼施 可是不奏效 打仗打的都烦了 一次次给他机会我已没了耐心 他始终认识不到自己的错误 他不想过健康的生活 事发后他不喝酒了 可是我也不敢高兴的太早谁知道能坚持几天呢 不是我不相信他实在是不敢信了 就象他跟那女孩 保证不在联系的了 可我还是多次发现他在网上看人家  我质问他他却说看看怎么了 他不明白精神出轨对妻子伤害有多大 是我多虑吗

今天是我们的结婚纪念日 就在昨天我发现他趁我不在家时又上网看人家小女孩 只不过他现在学精了知道删除上网记录了 可这我就更不信任他了

我是个很好面子的人 他这些事我没跟任何人讲 太痛苦了

特别是当我确定他喜欢那女孩时 心更凉了 虽然他口口声声说爱我 不和我离婚 可我不允许和别人分享他的爱  我希望老公全心全意爱我 哪怕他赌博酗烟酗酒我都忍 可是这是不可能的 我根本在自欺欺人

我该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-1 09:13

离吧,趁还没有孩子时,不能忍受何必继续这种痛苦

年轻时都这样了,以后还有这么多年的时间呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:14

离婚,别无他话!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:25

离吧!!他太残忍了,肉体和精神双重出轨还这么有理,无语。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:25

每一条都做的很过分,很难改变现状的,楼主趁还没孩子还是离了吧,否则更大的痛苦还在后面呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:31

长痛不如短痛~   有了孩子你就更痛苦了~ 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:32

离吧,这种男人还有什么好留恋的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:33

离吧,这样的日子还怎么过呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:38

给我,就真的忍受不了了,说老实的,你现在,觉得他能给你幸福吗??他能给你什么的生活保障,有小孩子的话,你觉得他有责任心吗??

你要对这样的人一辈子吗??

我们没办法帮你选择,不过,请你多想想你的未来的生活,你希望是什么样子的, 他能给你什么样子的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:42

没玩够就结婚,这个男人也太不负责人了,跟着他也是自己受罪。

点击查看全文