要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盆腔粘连,只有做腹腔镜手术唯一的方法吗?

101106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚多年不孕,其他检查正常,医生(公立医院)怀疑输卵管有问题,做了两次通水,疼痛难忍!!后医生建议做碘油造影,该院没有碘油造影设备,经朋友介绍,找了家私立医院做的碘油造影,结果输卵管通畅,但有粘连,强烈建议做腹腔镜手术!说是唯一的办法!

拿着检查报告给医生(公立医院)看,医生说SLG通而不畅,建议再次通水,通完结果与前两次结果一样,问及是否做腹腔镜手术,医生得知是在私立医院做的检查,说有可能他们为了创收才建议动手术,只开了中药让我服用。

我该听谁的呀?有类似病例的姐妹吗?大家给点建议吧!!跪求!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
花开结果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 08:51

自己顶!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 10:22
我的情况和你类似,咱两个同病相连呀,医生也是建议我做宫腔镜,我的QQ是10691230,加我为好友吧,咱们聊聊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 12:56
奉劝楼主还是三思而后行,我以前也是SLG粘连和盆腔粘连,也曾几度想过做腹腔镜,最终还是吃中药怀孕的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-23 15:08
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:55
我也是这种情况。西医就建议做腹腔镜,但听说做完手术后最好半年内怀孕,否则会粘连的更严重。我现在吃中药,已经吃了三个月多月了,也不知道效果怎么样。
点击查看全文
花开结果 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 12:23

我恨庸医!对于他们来说,金钱是第一位,根本不顾患者死活!我该怎么办呀!极度郁闷中!!

[em01]
点击查看全文