要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来的送子观音,拜过马上有好孕消息了!可是嘴上起了疱疹,我该怎么办????

32760185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第5天的时候,突然感觉白带增多,以前没有注意到会不会在这个时期有白带。

你们有什么感觉啊

还有几天我的眼睛总是模模糊糊的,莫非就带了一天隐形眼睛的缘故吗?

以前也有带,不这样的。

*5.1天气真好,睡了个美美的懒觉,心情也好。

未来准妈妈们!一定要保持好心情哦

一起迎接宝宝。em7 em7

*5.2号3号,两天,类似感冒,打喷嚏,有点清鼻涕,没有吃药。

*5月3号,又感觉白带多,测了大卫ZZy白板,又测了秀儿PLSZ是弱弱阳。听姐妹的建议,明天继续测PLSZ,据说要是连续加深,就有可能好孕啦!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

*5月4号,排卵第8天,plsz还是弱弱阳,没有加深。体温有点下降,或许与今天的室内温度有关?我上火,嘴上起了4个泡,上嘴唇都鼓着,好难看,可是还是不能吃药阿,喝点苦菜泡水吧,希望能降火。

*明天就是偶排卵后第9天了,我觉得可以测了,今天就忍不住兴奋。
各位JM,咱们的开奖时间都非常相近,

怎么样,你的心情也像我一样激动吧?
加油!!!好孕楼里记录你的点点滴滴!

*5.月5号好消息!好消息!群里有人好孕了! "打嗝鸡”昨晚报道,升级为快乐准妈妈啦!占喜气的,接好孕棒的请到第4页去吧,多少楼我还搞不清楚嘿嘿。

偶今天早上的ZZY还是白板,不过看见有姐妹好孕已经很开心很开心。

****做妈妈很不容易的,记得把你祝福的话,传达给我们的妈妈。如果说不出口,那就用文字写下来。

***5.月6号,昨天晚上一整晚觉得很冷,以为早上的体温会很低,那样的话就要来YJ了,可是一量,36.85,还很满意,老公也很配合,建议测ZZY,居然出现了弱弱阳,这是排卵的第10天。好开心!今天继续拜送子观音,感谢她带给我好孕。大家也来拜拜吧。#***

****今天5月10号,已经好几天没上播种网了,内心的纠结无法用语言表达。就在前天去医院验血拿官方证明的同时,医生说我嘴上的泡是疱疹病毒,对胎儿有影响,特别是在早期。让我自己权衡!!!!!!!“权衡”?!!这意思很明确是吗?这就意味着我自身的病毒,对宝宝的身体造成了伤害?!我。。。

我多想要这个宝宝阿,我真的不知道该怎么办!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:56

我也是白帶多

但是來月經前白帶也會多吧?

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:58

如果能在这个月好孕,还是 虎宝宝啊。

期待大家好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:01

原帖由 pigyen 于 2010-4-30 18:56 发表 我也是白帶多但是來月經前白帶也會多吧?

可是离月经还有10天吧

以前也没怎么注意

要是留意一下就好了

现在还不能用ZZY,有点着急了呵呵

希望一起开奖中奖啊!

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:04

感觉内衣有点发紧阿,或许只是心理作用

白带多,不知道与我今天的活动量有点大有关系

点击查看全文
跳舞的猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:07

体温升的不是很好,希望能更上一层楼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:14

我是24号晚上排的,这两天PP很多,今天小腹隐隐的痛,像痛经样,一个朋友说有可能是着床痛,但愿能借她的吉言。姐妹们一起等待开奖吧,但愿这个月我们都能好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:44

我是27号排卵的,这两天白带多,小肚子偶尔疼,不知道是不是好兆头em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 19:52

我平时都没什么白带,现在也没有,28号凌晨排的,唉,怀疑没戏了,肚子也异常平静。好想要个小老虎啊!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:54

我想要个兔宝宝em71 

点击查看全文