要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

面对瘫痪的丈夫和可爱的宝宝,我要坚强

692225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是帮朋友转的,她现在天天在医院没时间上网了,我也只能为她做这些了
——————————————————————————————————

这两个月来,丈夫的情况更糟了,好不容易有了意识后又开始不停的呕吐了,米水不进,只靠营养液维持着看着我们年仅九个月的宝宝现在天天就只能喝白水加饼干,我再也承受不了了,崩溃了,心碎、伤心、无助、彷徨、无法宣泄的痛苦,使得我终于只能敲击键盘向大家倾诉,到底还有谁能帮助我们?!

26岁的我和29的丈夫从山东滕州市来到上海宝山区罗店镇美兰湖,我做物业收银,他做保安,租到了房子,虽然工资不高,但是因为我们深深相爱,而后又有了宝宝的出生,我们对生活充满憧憬,可是,曾经幸福的破碎的太快,还没等我缓过来是怎么回事就在我面前一下子碎的千片万片….

2010113日,老公骑的摩托在小区门口出了车祸,伤到了头部,失去意识造成瘫痪。因为老公无驾照,肇事对方支付了9万后就不再愿意支付,我向亲友东拼西借的凑了7万元,还欠医院5万元,在医院的救治下老公虽然醒了,但是他却从此不能说话也不能动,把宝宝抱到他身边,他也只会努力的伸手摸摸宝宝的头,不过一切都没关系,只要他活着就好,以后还有希望的,钱可以慢慢再赚再还,总会好有起来的一天吧…..可是不久后从2月底开始,老公的情况又急剧下降,吃什么吐什么,再次检查后医生说淤血压迫神精脑积水,需要再次手术,可是因为上次的欠款都还未付清,医院决定即将停药了。

因为要照顾老公无法上班,物业的管理让我辞职了,因为他们曾向我们捐助,我同意了,因此我失业了,公公因为患有长期精神病,婆婆又患高血压,骨质增生加上年迈一下子要她照顾两个人和一个宝宝真的再也撑不住了。

婆婆说不行让我改嫁了,我哭着告诉婆婆,不会的,我不会放弃老公的,实在不行了就找个好心人领养凯凯吧,因为家里不仅无法支付的起高额的药疗费,连给凯凯吃奶粉都已经是困难的事情了,小小的他现在就喝20元的奶粉冲上大瓶的开水兑着小饼干吃了,我说我们苦不要紧,可是宝宝怎么办,他还这么小,他根本不知道发生了什么事情。。。真不行就给他找个待他好的人家,不用和我们吃累受苦,我想他的父亲也会理解我的吧。。现在身为一个妻子不能为丈夫做任何事,作为一个母亲又再照顾不好自己的宝宝,谁告诉我怎么办?有没有哪位知道可以帮助我们的援助中心,请大家相互转贴打听,万分感谢。

如果现在真的被停药了,我就永远的失去我最爱的丈夫了,我的好婆婆也将永远失去这个年轻的好儿子,不管情况怎么样,现在只要他活着,我们会努力赚钱还钱的。真的跪谢大家。

这是老公原来和之后接受治疗的照片,还有我们刚满九个月的宝宝,谢谢

现在的宝宝:

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:22

我在别的论坛看到的,照片怎么发不上来

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:23

晕发不上照片

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:24

继续转帖。

我是帮朋友转的,她现在天天在医院没时间上网了,我也只能为她做这些了,关键宝宝太可怜了,已经找过电视台的帮女朗了,可是一直没有回音,也许比她们更困难的家庭还有吧,希望更多的人能看见。谢谢楼上的。

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:25

说个题外话,我家宝宝三个月的时候晚上发烧,我妈妈去问凯凯家借体温剂,凯凯当时胖胖的很漂亮,但是自出事以后小家伙吃的差了瘦了好多再加上生了次肺炎,就瘦的皮包骨头,只剩个大头了,我能做的也就是给宝宝些奶粉和辅食类的了,如果他爸爸可以稳定出院了我想情况就会好很多了,再次谢谢热心的姐妹们

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:27

希望更多的人看到。

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:30

我是09年快乐牛宝宝群的,我们群的姐妹们得知了他们一家的情况,姐妹们都想帮助她们,跟凯凯妈通过电话,要来地址和帐号了!看见有好心的育儿网姐妹们想要帮助他们,所以在这里公布凯凯妈妈的帐号和地址!

她的电话:15221355163 王娟 

地址:上海市宝山区罗店镇美兰湖颐景园89号202室

建设银行帐号:6227001216130183738王娟

中国建设银行股份有限公司上海罗店支行

都是转的哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:15

em25 em25 em25 保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:25

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:21

小孩太遭罪了 确实可怜!仅仅吃20块钱的奶粉和小饼干真的不敢想象~~~~em29 `这些东西对宝宝来说是没有一点营养的``````

点击查看全文