要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

双胞胎孕34周住院保胎四天,卧床保胎今天满36周了...

10976427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝们满36周了,上午去了医院产检,一切正常。 本来想坚持到37周就快快剖出来,但是今天医生说坚持到38周,突然又觉得路漫漫了em13

-----------------------

满34周的那天凌晨 突然腰疼疼醒,马上去了医院住院保胎,还好没破水没见红,就是宫缩比较厉害,住了4天出院卧床休息

-------------------------

em15 em15 26周的时候B超,一个宝宝绕颈2周 一个宝宝绕颈1周。 虽然双胎到最后一般都是剖腹产,但我还是为他们绕颈的事情有点纠结,就怕他们缺氧或者怎么样。 今天是33周+3天了,又去做了个B超,两个宝宝的双顶径都差不多在8.5左右 股骨长6.5左右。个头跟同周数的单胎宝宝差不多,最让我高兴的是两个宝宝都不绕颈了em21  排畸时候的羊水稍微有点多,今天的羊水也正常。从医院出来,看看天气那么好,心情也蛮开心地em02 

宝宝们加油,一定呆够37周再出来em21  加油 加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:17

不错,加油加油啊~~

我25周的时候四维B超宝宝还不绕颈呢~~今天32周去B超,医生说宝宝绕颈一圈

希望也和楼主一样幸运,宝宝能自己绕出来~~~em25 

点击查看全文
人鱼美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:34

原帖由 无根的树 于 2010-4-30 17:17 发表 不错,加油加油啊~~我25周的时候四维B超宝宝还不绕颈呢~~今天32周去B超,医生说宝宝绕颈一圈希望也和楼主一样幸运,宝宝能自己绕出来~~~em25" /> 

相信宝宝一定会自己绕出来地em21 em21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:43

真让人羡慕,双胞胎真好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:47

2个宝宝都好聪明啊。恭喜楼主了。

我上次产检也被查出来宝宝脐带绕颈2周,也希望TA能够平平安安绕出来。我一直都是顺产主义。哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:09

em25 em25 em25 加油哦!宝贝们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:12

em39 太好了,恭喜双胞妈妈啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:40

em17 我也是怀孕双胞胎,不过可紧张的呢。现在三个月,不知道怎么饮食作息 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:49

加油em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:17

em21 我的有一个宝宝绕一周也自己钻出来了,呵呵~ 我和LZ一样也希望坚持到37周,加油!

点击查看全文