要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕一个月成功升级,给那些曾经人工流产加输卵管通而不畅通的JM一些信心.

1182011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-10
强阳的时间: -
心情有些鸡冻,有点不知从何说起了.以前自己做过几次人工流产em92 ,大家想骂就骂吧.唉,最后一次人流的时候有些流血,并且每个月都有排卵期出血的情况,后来交了一个男友,本着结婚的目的,就一直想有个孩子,但是那个时候,备孕了一年也没怀上(没有同居,偶尔会发生关系)后来也由于种种原因,分手了,所以在此也提醒一下JMM,没有结婚前千万要自爱.去做过通水,诊断为通而不畅,让下个月去造影,怕痛没去,后来听说我们附近有一个神医(中医)很厉害,就去看了一下,一开始说吃两个月的药就能好,后来又说要三个月em84 吃了一个月吧,二十一副(经期不能服用),就没再去拿了.后来吃了一种保健品(为避免大家说我有广告嫌疑,在此就不说吃的啥了。我也比较建议大家针对性的服药治疗比较好),后来家里给介绍了一个男友,谈了没几天就谈婚论嫁了,3月23日刚领的证。为此我也很担心,自己会不会不孕。所以经常在网上查,无意中看到播种网,就天天看,多学点东西,看到过一个JM发贴,说酒加红糖,月经第一天蒸化了喝可以输通输卵管,想着简单方便还一次见效,本来这个月来月经想试一下的,也看了不少其它的药,本想这个月不成功就都试个遍。em5 这个月来月经前一天的时候还试的ZZY白板呢,PRSZ是弱弱阳,结果这个月托了三四天还没来的时候,就拿试纸试了下,ZZY弱弱阳,PRSZ弱阳,心情那个激动啊。中午又特意买了个贵的,十多块的试了下,ZZY弱阳。现在一个月零6天了。希望一切都顺利。。。本来注册的时候还想着虎尾巴是抓不住了,想要个兔宝贝呢,不过现在看来差不多哦,不知道生肖是按阳历算还是按阴历算哦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:10

接好孕棒!沙发!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:13

生肖是按阴历算的。恭喜LZ有了虎宝宝!

点击查看全文
我要兔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:19

谢谢qiqi琪琪

em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:24

em25 em25 em25 

恭喜!

接棒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:30

我也接好孕棒了em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:44

恭喜楼主.我比你早一天哪.em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 17:51

看来是你以前男友的精子不行啊,现在老公的精子利害,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:52

恭喜了楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文