要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝那天难道不是排卵日吗?

97506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

万能的播种网姐妹们,帮我看看我这是怎么回事啊?

从去年九月就没有再采取措施避孕了,一直想着顺其自然地等宝宝的到来。

也没用测体温也没用试纸,就大概在白带拉丝那几天AA。

到上个月3月28号,YJ来了。还是开始测基础体温,我测的是腋下体温。

YJ完就开始测体温,一直基本保持在腋下36.2左右。但没坚持测。

14,15号的样子观察到有白带拉丝,但不明显。体温也在测,也就36.4,36.6。

18号时观察到白带拉丝是最长的一天。晚上就和LG,AA了。

18号后一两天我又没测体温,到21号了想起又测了,居然体温没有升高的情况。

直到25号了体温有升高,36.8.

高温没持续两天,到昨天29号,开始下降了。

心想YJ要来了,但到现在也没来。

我一向YJ也不准时,老是推后2天到7天。有一两个月还推后了8,9天。

不知道我的症状是不是黄体不足的表现?

还有,白带拉丝最长的那天难道不是排卵日吗?

我还应该注意些什么啊?

谢谢关注本帖的JM们。

(唉,以前和LG在一起有过宝宝的,那时候觉得什么都不成熟,就没有要。现在想来真的好后悔,

大慈大悲的菩萨,我们知道错了,请原谅我们好吗?让我们顺利地有个宝宝吧!)em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:16

拉丝的时候是快到排卵日了,还是用排卵试纸测下吧。如果是强阳的话应该24至48小时排卵,如果不放心,去医院做个B超也行。em30 

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:17

去年初本打算要宝宝的,结果一去检查有盆腔炎。打点滴吃中药。

吃中药都吃了至少半年。到后来稍有不适我就害怕是炎症又犯了。以前作过阑尾炎手术,又怕右边管子有受影响。

那段时间搞得心情都很不好。

也许这就是对我的惩罚吧。。

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:19

恩。从这个月起我还是要用PLSZ监测一下了。。

真的都有点怕自己怀不上宝宝。。555555em81 

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
豆豆无敌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:05

有白带拉丝不一定是排卵的,汗~~~~~~~