要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大概24号排卵的,已经测出水印的JM来报个到

33929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月已是我备孕的第3个月,前两个月真是郁闷,本以为不避孕就可以坏的,想不到。。。

我说一下这个月的备孕情况吧,请姐妹们帮我看下,这个月本预计是21号排卵,结果医生安排我们在17 19 21 23 AA,可是17日—19日,PL试纸一直测不到阳,心急就去医院做了监测,谁知道排卵推迟了,肯能是和医生配的促排中药有关系,卵泡长的还可以,可惜前面的功课都白做,老公也累的不行,呵呵。

以下是我的监测结果和AA时间,大家帮我参考下怀孕的机率还大不大。

19日:大小1.7*1.6, 试纸弱阳 当晚AA

20日:试纸阳  休息一天

23日:下午2:00 大小2.0*1.9, 试纸强阳 当晚AA

24日:试纸变阳 休息一天

25日:上午10:00  已排出 医生建议再补一次,可是可恶的老公居然昨晚喝醉,说是一定搞定了,彻底放松,医生见此就说算了,不补了,可能也是考虑精子的质量问题。

25日后的体温从36.4升到36.6,从前天开始,突然升到36.9,今天是我排卵的第7天,焦急等待中em28" />" />" />" /> ,身体好像也没出现什么反应。就是体温升的很快。

看论坛里说,都以小时计算的,排卵后最好再安排一次保险,可是我却没有,姐妹们帮我看看,我这个月有没有可能成功,谢谢:)

点击查看全文
小小纪念品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:58

自己坐沙发

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:16

耐心等待下吧 体温高温持续16天 怀孕的可能性很大

点击查看全文
小小纪念品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:26

em74 备孕3个月了,真不希望再失败。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:33

em25 我的排卵期和你差不多。。希望大家都好运!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:52

和楼主的情况一样,排卵后因为AA失败了所以不知道会不会中~!~!期待奇迹吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:22

排卵前的AA比较重要,我觉得排卵后A的意义不大啊,但是能补一次心理比较舒坦吧

点击查看全文
小小纪念品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:15

不知道有没有姐妹测出来好孕的em60 

点击查看全文
小小纪念品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:46

今天早早孕白板em89 

点击查看全文