要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝们的PK大战

335818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上周末去参加同学聚会了,这还是我结婚之后的第一次。联络联络感情是挺好的,不过同学们每次见面都难免要比对一番。穿最好的衣服,保持最精神的状态,尽可能的把自己打扮得贵气逼人,每个人都一样……这次聚会很多人已经结婚生子了,有的孩子都挺大的了,所以这次的同学会,变成了个妈妈聚会,而且每个做妈的,都拼命在炫耀自己的宝宝。

同学里有几个姐妹跟我同一年结的婚,差不多也是一年内有的宝宝,上周的聚会也都带了过去。既然大家都带了孩子,就不能像以前聚会那样打打麻将唱唱歌了,也就找了个茶楼,吃吃东西喝喝茶,聊聊天。我的宝宝刚满一岁,是里面最小的一个,最大的已经4岁了,不过一个个看起来都非常精神和机灵。可见姐妹们在平时照料得精心。

有了孩子的女人跟没孩子的女人就是不一样,以前跟姐妹在一起,聊的最多的是八卦。现在一群妈妈在一起,聊得最多的,就是自己的孩子。聊完体重聊身高,聊完身高聊饮食,聊完饮食聊营养……整个就是在PK谁得宝宝养得最好。

我家宝宝虽说年纪最小,但并不是最瘦小的,哈哈,出生到现在,一年时间里我的生活重点全放在他身上,他要是还不能健健康康的,我就真没脸见人了。不过在现场看起来最活泼最可爱的,还是我一姐们两岁半的胖儿子,说话很流利,喜欢到处跑,白白胖胖的,大家都喜欢。我姐们儿说他怀孕开始就在补钙,孩子生下来开始也专门给他补。不过可能是因为当时用的钙粉太甜,现在孩子比较挑食,专挑甜的吃,不胖就怪了。

我怀孕的时候也补钙,宝宝出生之后我也在给他补,这个姐们之前就提醒过我不要给孩子吃太甜,所以补钙的时候我格外用心。迪巧的小儿钙颗粒就是淡奶口味的,而且是所有补钙用品中口味最接近母乳的,因此不会影响到宝宝的味蕾发育。我都放心的用了一年,宝宝的饮食方面发育得很好,一点也不挑食,而且身高体重的比例无疑是所有宝宝中最标准的。不过我推荐给姐妹们时已经晚了,她们的孩子都比我家宝宝大。

以前姐妹聚会,打打牌,玩玩桌上游戏是最正常的,但是现在有了新游戏,就是PK宝宝。大家都想好了下次的主题,到时候找个有舞台的地方,让宝宝们演个小节目什么的,应该也挺开心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:41

广告嫌疑哦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:13

我马上也有宝宝了,我也打算让宝宝一生下来就母乳喂养,让他健健康康的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:55

真的很讨厌这样的广告贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:41

是啊,我听说过婴儿生长期不能吃刺激味道的东西,

那钙片真的有母乳口味的么?我也买去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:51

真的会有这样好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:17

孩子太可爱; 了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:35

迪巧的小儿钙颗粒就是淡奶口味的,而且是所有补钙用品中口味最接近母乳的,因此不会影响到宝宝的味蕾发育。

广告词。。一模一样的。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 05:01

我家宝宝有些缺钙~医生开的四维颗粒他吃不了,一吃就吐,

后来换的小儿迪巧颗粒,宝宝到时可以吃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 06:50

像你说的这种小儿钙颗粒,

它是含有奶味钙剂,

对婴儿来说是很好接受的。

点击查看全文