要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵18个小时后AA还有用吗?

1685411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.13YJ,大卫排卵试纸在28号中午测到阳,到傍晚再测就变成弱阳了,晚上赶紧回家AA。29号上午测还是弱阳,下午三点多测又变成强阳。真是被这大卫排卵试纸搞晕了。晚上9点多感觉白带增多,小腹有点坠痛,我想这一次肯定是排卵了。今天早上测,就变成弱弱阳了。昨晚在单位宿舍,没回家,今晚回家AA还有用吗?网上说大部分受孕成功的,都是精子等卵子。卵子排出,精子就赶不及来结合了。

我在网上查,说精子到达输卵管,精子获能具有受精能力至少要7个小时,7个小时后卵子可能就排走了。哎,好后悔昨晚没回家。

卵子宝宝啊,你要健康坚强一点,等精子宝宝来找你,加油加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:07

有用,还可能生儿子呢!

放心,28号的功课也超级有用的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:13

有用的,卵子排出后可以体内存活一到两天的,MM不用担心,该来的就会来啊

点击查看全文
柠檬鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:21

哈哈,谢谢楼上两位MM,加油加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:58

有用,如果时机好的话肯定能怀上,我就是强阳后才A的啊,可能也有15个多小时了吧,大卫是这样的,我的第二天是弱弱阳,第三天也还是弱弱阳,之后就没管了,不也怀了,祝你好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:04

em30 祝你如愿怀上个健康的宝宝啊!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:09

hehe,我也是27和28号都A了,可是居然一直阳到29号晚上才排,结果晚上没精力了。这不今天中午赶紧补一次,自己感觉时机不好,不过也不管了,随意吧,不行下次,一起加油

点击查看全文
柠檬鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:13

嘻嘻,楼上的MM,我们一起加油加油,希望我们都能怀上健康的宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:37

我问过大夫,大夫说最好是在排卵前1-2天同房

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:36

没问题的,嘻嘻

点击查看全文