要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

大肚照,请有经验的JMM来猜猜是男是女噢~~~(B超已知!50楼公布答案,哈!)新增32周照

1870470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大肚照,请有经验的JMM来猜猜是男是女噢~~~(已生,现特来公布答案,哈!)

点击查看全文

27周

27周

27周

27周

调整大小 DSCN1181.JPG (31.66 KB, 下载次数: 10)

29+7

29+7

调整大小 DSCN1185.JPG (31.59 KB, 下载次数: 10)

29+7

29+7

调整大小 DSCN1187.JPG (25.96 KB, 下载次数: 13)

29+7

29+7

十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:01

感觉是男宝宝,我们预产期差不多呢

点击查看全文
无人熟识06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:01

没人理我...自己顶一下~~~ em26 

说说孕期特征吧:反应不强烈,吐过四五次,前三个月会特别想吃酸萝卜等酸酸辣辣的食品,孕中期食欲明显比孕前好,原本喜欢吃海鲜的,怀孕后变得爱吃肉,暂时只想到这些了....

点击查看全文
无人熟识06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:02

添香的宝宝

是哦,我也是11.6左右排卵的,预产期是7.31,祝你好孕噢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:37

猜个男宝吧em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:40

和我的也有点点像哦~

点击查看全文
无人熟识06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:15

同事也都说是男宝,清宫表是男宝,只能等生出来再验证啦....

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 21:56

和我很像呀,不知道男女

点击查看全文
无人熟识06 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:58

8楼的预产期比我早一个礼拜噢,生的时候别忘了及时来报喜啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:00

猜个男宝

点击查看全文