要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

快38周足月啦,老被别人说我的肚子小,真的小么?不至于吧?!【新增各阶段的bc图片,有说明哦】

1637464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到38周啦!

一路走来,宝宝和我同呼吸共命运,还有十来天就能看到我心爱的宝宝了em31" />

目前体重增加了28斤,32-36周几乎是每周增加1斤的样子,37周产检一周就长了2斤,貌似都长在肚肚和腰上了,产检时医生说宝宝不算大,让我多吃点,可我每次bc数据都是符合孕周的,别人也说我肚子很小,我觉得还好啊,真郁闷!

宝宝你就多吸点营养吧,妈妈觉得委屈了你呢em37

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:39

不小啊~~感觉很标准呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:40

妈妈的身材真好!!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:42

我跟楼主差一天,感觉肚子比楼主的还小呢。我想小点好,生的时候容易点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:04

好大啊,其他地方都没胖哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:04

em21 很好看的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:05

羡慕楼主的身材,都足月了,但看起来一点赘肉也没有~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:06

是啊 我也感觉挺大的呢 可能因为楼主身材属于瘦的那种吧 所以人家才会觉得小 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:09

腿还是这么细啊 羡慕哦 肚子不小啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:11

感觉像男宝宝的肚肚耶,接棒

点击查看全文