要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

感谢上帝!3月24号YJ 备孕7个月我好孕啦!把好孕传递给大家《子宫后位的MM看一下或许有用》

2400954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-11
强阳的时间: -
感谢上帝!我好孕啦!把好孕传递给大家《子宫后位的MM看一下或许有用》

刚刚从医院回来得到已好孕的消息,开心 兴奋 还有点点小复杂,先不管我什么心情吧,首先我要感谢上帝!感谢您赐予我们这个宝贝,接下来的时间里求您继续看顾与保守,同时也请求您看顾论坛里还没有升级的JMM 求您给她们信心,让她们知道完完全全把自己交托在您的圣手当中的时候,您的恩典是多么的丰盛,阿门。

去年6月结婚,9月的时候准备要BB,什么都没做什么都没准备,很自然的想法不避孕就怀上了,每个月AA次数很多,但是到了12月底也没什么消息,心里想自己应该是有什么问题吧,(本人月经每次都退后一周量少持续 4 5天也就第一天最多 ,手脚冰凉)因为在国外觉得检查也不方便1月回国的时候顺便去了国内的医院,医生说你来检查的太早了, 这不还不到1年么?我一再坚持她给我做了基本检查,什么问题都没有,那次我才知道我子宫后位,还开了一个名字叫坤灵丸的药,说是促排的中药。接着看了中医,大夫说宫寒 开了药,吃了能有5天吧,回来的时候太重了也没带。

可能是中药管用吧 我的月经 1 2 3 连续三个月没有推后来,都是每个月同一天来的,但是还是量少,而且没有排卵期的白带拉丝,因为学习忙,这几个月也没在意,3月24号的YJ ,结束后就想着从国内带的坤灵丸还没动呢就吃了一周,也不知道是不是这个有效果,这个月就怀上了,很放松的心态,完全是意料之外的,现在写到这里时也还不能完全接受 呵呵。

最后 我要告诉子宫后位的JMM 一个小方法,AA后 地板上放个小毯子 ,身体趴在毯子上,脚搭在床上,利用床个地板的间距让JY很自然的都流到身体里面去。我觉得比屁股抬高管用,而且不是很累,我也就坚持了15分钟吧,上个月只用了一次,事实证明我是对的 嘿嘿em31" />" />

祝福JMM 都能以最快的速度当上妈妈!把好孕传递给你们 接住吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:12

em30 接第一棒,我要好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:14

em25 em25 接棒,希望在五月有个宝宝。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:15

接棒了~~!我也是子宫后位,希望那个方法对我也有用!em25 

点击查看全文
あかちゃん (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:19

希望JMM 都能如愿以偿!要放松心态,宝宝真的是你不想他他就来了。em59 

点击查看全文
あかちゃん (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:27

原帖由 纹宝宝 于 2010-4-30 14:15 发表 接棒了~~!我也是子宫后位,希望那个方法对我也有用!em25" /> 

希望你一次成功 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:56

沾楼主的好孕气  希望我快点怀孕  顺利怀胎9月和生产 有个好宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:02

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:03

GXLZ,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:06

我也粘粘孕气,祝我好孕哦!

点击查看全文