要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

注定留级了,JMS来帮我催宝宝啊~

527825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天就是预产期,半夜里见红,早上去医院,结果因为想顺产,医生不收,说等肚子痛了再来,郁闷啊!

宝宝,快出来和爸爸妈妈见面吧~各位阿姨们快来帮我催催呀

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:08

很漂亮的孕妈妈。我也希望宝宝不要留级,最好提前7-10天出来。我性子可急了,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
雪精灵pp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 13:12

嘻嘻,谢谢,我只要它提前三天这样,等的会心急的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:27

挖卡卡~好漂亮滴孕妈妈哦~皮肤很白细,肚肚也没花哦~

祝福一下,愿宝宝准时发动,聪明健康!em62 

点击查看全文
雪精灵pp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 13:33

皮肤那是修的啊,哪真会那么白啊?

怀孕以后还是变黑了的,肚子倒是没花,庆幸~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:42

还好啦,不算胖.生完比较轻松

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:00

我38W+3了,也在期望我家跳跳快点发动啊。好着急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:10

我也是在等待发动,可是上周做B超的时候,胎盘才1-2级。宝宝偏小了2周多。。估计得5月底了。。希望宝宝提前个1-2周出来。。这样坐月子也不至于赶上最热的时候。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:22

我也等的急了啊

点击查看全文
雪精灵pp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 14:44

我的胎盘37W+做B超,也1级+,医生说给我打2级还有点勉强,不知道这个胎盘会不会影响宝宝晚出来啊~

点击查看全文