要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家点点的百日留影~

425511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天把宝宝的百日相册取回来了,共花了200元,选了三套衣服,12张入册,送一张电子相册及一张八折贵宾卡!

选几张给大家秀一秀

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158933469.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158933009.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158933065.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158933153.jpg[/upload]

点击查看全文
玲珑石子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 20:02
帮自己的宝宝顶一次~~[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159014009.jpg[/upload]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 13:37
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:02

好胖的小家伙,养的真好!

第一张好看,第三张真逗!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:02
真胖啊!我们是25张入册的,分6次拍完,每次2套衣服,共798元
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-25 00:15
[em04]
点击查看全文
玲珑石子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 22:16
谢谢楼上妈妈们的回贴,我家丫头是长得胖,尤其是下巴,双层的,中间还有一团肉肉,我称它"门铃",总喜欢按一下这块滚滚圆的肉肉,然后说"丁冬丁冬,点点在家吗?"哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 23:02
我就喜欢你的胖宝宝,小手一节一节的特别可爱,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 23:06
[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-29 01:38
可爱!偶家今天也刚拍完百日照,55张选30入册,888元.不过拍的时候宝宝没怎么笑.希望效果不要太差.
点击查看全文