要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有怀了孕父母公婆不在身边..自己一个人在家休养的姐妹啊..

1306949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家这一天天是怎么过的啊..

我现在连饭都懒得吃..也不觉得饿..

老公还偶尔加班..回家晚..一天都没个说话的人..

em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:56

自我调节吧,我是怀孕后一直没停止上网,老公很忙,婆家在本地,但是很少沟通,我是外地人,跟婆婆语言不太能沟通!所以就一直自己做饭,洗衣服,出去逛街,没把自己特别当孕妇看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:57

我也是自己一个人在家呆着,闲得慌!连电视都不想看了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:59

我也是啊,还得做家务,做饭给老公吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:00

我怀孕以后也还是一直和老公单独住,没有搬去和公婆住,也没有让我爸妈过来,打算生了以后再搬到婆婆那去,我们每星期回她们那吃两三次晚饭。

觉得还是自己住比较自在,老公也是成天忙的不行,家里家务和饭我也还一直做着,觉得还可以。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:08

我完全是一个人呢,因为老公是军人,每年还要出国执行任务,基本3-4个月没有消息。双方父母都不在身边,自己要上班,还要做饭,有时觉得很孤单,幸好身边有好友经常陪我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:09

我怀孕后都是自己在家的 公婆不在身边 老公在部队 不过也就过来了 终于快熬出头了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:13

原帖由 家·馨 于 2010-4-30 13:09 发表 我怀孕后都是自己在家的 公婆不在身边 老公在部队 不过也就过来了 终于快熬出头了~

远距离握握手吧~我家老公也在部队呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:15

我怀孕一个多月时婆婆过来了,住了一个星期,互相不习惯,老公在中间也为难,后来她回去了。现在都是我跟老公一起分担家务,老公也比以前勤快了,觉得这样比较自在。打算坐月子时叫我老妈过来伺候。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:18

我也是,闲得慌,没事就给我妈打电话聊天em26 

点击查看全文