要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
34158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

plplplplpl

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:30

最好不要,哪怕请保姆都比这样带好。现在保姆都要先检查身体化验肝功。除非你能做到你婆婆来带孩子你不对卫生方面提意见,否则只要你提出一点点,人家就会说你嫌弃人家。然后你说也不是不说也不是,。而且你婆婆还喜欢亲孩子,我就不说什么了。

我是不允许我和老公以外的任何人亲孩子的,我就这么和我婆婆说的,“你可以逗她,但是你不要亲她的脸,我对我自己的妈也是这么要求的,所以你不必往其他方面想。”

点击查看全文
瓜菜妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:16

哦~ 碧空雁沙 你的要求真严格!前几天我只是跟老公稍稍提了一下这件事,就被老公很严厉地批评了,怪我嫌弃婆婆,唉,我想我是没有办法阻止婆婆带的em18 ,到时睁一眼闭一眼吧...婆婆太喜欢孩子了,而且性格有些固执和不在意,即便跟她说不要嘴对嘴地亲宝宝,估计在我们看不到的情况下,婆婆还是会这么做的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:05

没事的,日常护理绝对不会传染。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:11

是呀,我也不喜欢他人亲小家伙的,包括她爷爷奶奶,可是说又不好说,一说还认为嫌弃呢,所以就没有说,结果是每个人都抱着小家伙猛亲,包括周围的小朋友也是,到现在苗儿流口水流的历害呢,她奶奶说是被亲破了口水袋就会流口水呢,郁闷死了。

点击查看全文
瓜菜妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:02

原帖由 美美-12 于 2010-5-4 11:05 发表 没事的,日常护理绝对不会传染。

其实也知道日常的接触问题不大,但宝宝那么小,抵抗力不完善,那么紧密的接触还是令人很紧张。其实婆婆也从未输过血、公公等近亲查过也都没事儿,说到底,还是婆婆日常跟特要好的朋友频繁接触传染而来的。真是纠结啊~

点击查看全文
瓜菜妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:09

原帖由 月丫儿 于 2010-5-4 11:11 发表 是呀,我也不喜欢他人亲小家伙的,包括她爷爷奶奶,可是说又不好说,一说还认为嫌弃呢,所以就没有说,结果是每个人都抱着小家伙猛亲,包括周围的小朋友也是,到现在苗儿流口水流的历害呢,她奶奶说是被亲破了口水袋就会流口水呢,郁闷死了。

你的宝宝太可爱了,所以那么招大家喜欢 em1 

小朋友的唾液腺还没发育成熟,所以经常用劲儿亲脸、捏脸会刺激唾液腺分泌口水,呵呵,过了这段时期,等到自然成熟了,就不会老留口水啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:03

是你心里作用,小三阳应该不会传染,不过建议你找保姆带吧,奶奶肯定会亲孙子的,我不让我妈亲宝宝嘴,还被我妈责怪的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:42

在家里我和老公都不会亲宝宝的脸,我妈说不要亲脸,我们都是亲手,我会用我的脸贴到宝宝脸上,说一句:“妈妈爱你”,在发出亲的声音,宝宝也会开心的不得了

点击查看全文