要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝满月,不摆酒,只求30条祝福(附照)

21019116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝满月了,前两天称已经11斤,57厘米了^

亲戚朋友都不在这边就没法摆酒了,但是希望能收到三十条祝福庆祝宝宝满月!当然不一

样的就最好了,有点贪心哦^

点击查看全文

这都是两周左右的时侯照的,这两天电池刚买回来还没逮到机会

这都是两周左右的时侯照的,这两天电池刚买回来还没逮到机会

夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:46

自已先顶一下,愿我家虎仔健健康康成长!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:52

好高的宝宝啊!漂亮的宝宝!阿姨祝宝宝聪明伶俐!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:52

小宝宝长的真好,眼睛很大哦

宝宝满月祝宝宝健康快乐,越长越帅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:57

祝福宝宝健康快乐的成长~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:57

em30 

阿姨祝宝宝健康快乐成长,越长越帅气,越来越聪明,变个小小神童~~

em62 em62 

点击查看全文
夏加陈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:01

替宝宝谢谢阿姨们了,还有个想法没敢提,希望发言的阿姨也能留一张照片,我想替宝宝设计一张满月祝福图给他留恋,只是这样想的^

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:02

很可爱的宝宝,祝宝宝万事如意,健康快乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:09

祝宝宝身体健康,越长越帅!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 11:13

可爱宝宝!!祝福宝宝健康成长!!一生平安!!em30 

点击查看全文