要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

被老公说我重男轻女了!姐妹们来开导我吧!(终于如愿生了个儿子)

718625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有半个月就要生了,反而更加好奇宝宝的性别了!

我跟老公说,我想要儿子。其实我也没觉得我重男轻女,就是觉得小男孩好可爱的!可是我又感觉肚子里的是个小公主,我就在那感叹着:我这辈子到目前为止啥都很顺利(外貌爸妈给的还可以,从小读书成绩好,大学是全国属一属二的,硕士毕业后工作也很不错,现在家庭生活也很幸福,老公及他的家人对我都很好),所以我就觉得我想要个儿子的愿望肯定不能如愿了!

于是就被老公教训了,说我怎么可以这样重男轻女!他就希望是女孩,小公主以后多贴心。其实我也知道女儿很贴心的!可是我还是希望是男孩。我跟老公说要是到时候生出来是个女儿,你可要安慰我哦,我肯定会哭的,还有我对着自己肚子里的宝宝说,要是你是女生,不要怪妈妈哦!

今天被老公说的我也觉得自己很不好,偷偷的流泪了!

哎,姐妹们,你们说我是不是太不好了呢!

姐妹们,我如愿生了个儿子,七斤一辆,5月18日晚上十一点,真的很开心,全家都很开心,现在宝宝很健康,也很好带,都做完月子想写生产过程。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:36

那你B超的是男宝宝还是女宝宝?

点击查看全文
zitengxiafeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:38

没有B超性别过了!

还不知道是男宝宝还是女宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:43

哦,那你也真的很沉的住气啊

换成我早都想看看了

你的心情我很理解,重男轻女是大多数人的心态,很正常,其实只要宝宝健康平安出生最好

你不要胡乱想了,既然那么纠结就去B超看下,否则老想男宝宝又同时自责,会让宝宝很郁闷的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:44

孕期特征像女宝宝呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:46

是啊!我现在其实很想早点知道,都过了五一做B超去问一下医生,但是我们这边医生都不肯说呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:48

想生男宝宝,将来就不用像妈妈这样受罪了。不过女宝宝我也爱,最好是两个一起来,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:49

单纯的喜欢男宝和喜欢女宝都很正常啊,也不是说喜欢男宝就是重男轻女~不过我喜欢女宝宝,嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:50

没什么不好的,喜欢男孩很正常,就象别人喜欢女孩一样``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:51

哈,谢谢姐妹们,我也觉得我这也不算是啥重男轻女啊!如果是女孩,我肯定也会很宝贝的,可是就像上大学填志愿的时候一样,总希望是第一志愿!

点击查看全文