要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好朋友昨晚生了!孕期特征啥的都不准!(5月18日我也生了,儿子)

49758135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤2俩
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的好朋友昨天晚上剖腹产生下她的宝贝儿子!

9点开始阵痛,到五点多不行,还是剖腹产了!

她一直自己感觉是女孩,清宫表、任何算法都是女孩!

孕期特征也是女孩:狂吐到四五个月,从后面看不出怀孕,肚子超大!双顶径和股骨相差一直少于2!胎心一直是150!

大家看到她,都说是女儿!

所以当她老公给我打电话说是儿子的时候我也很惊讶呢!

目前只有一个算法是准的!

就是49算法!

单岁双月,双岁单月是男宝在她身上时准的!(都是阳历,然后月经11号之前及11号当日的算该月,12号开始的算下个月——这个方法我算了身边好几个姐妹都是准的,昨天生的这个姐妹也是准的!论坛里的姐妹也可以试试,当然要月经周期正常哦,如果太长或太短估计就不准了!)我自己生了也会来验证的!

我来验证啦:我已于5月十八日生下七斤一两种男孩,这个算法在我这里也是准的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:36

岁数是虚岁吗?

点击查看全文
zitengxiafeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:37

恩,是虚岁呢!月份也是阳历!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:37

我B超是妞妞,不知准确啵。

帮我算算好吗

我是虚岁31岁,79年7月13日(阳历)

末次月经2009年10月25日(阳历)em30 

谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:42

请问你的49算法是怎么算的?帮我算算好吗?我是阳历1983年6月6日出生的(即农历1983年4月25日),末次月经是阳历2009年8月28日(即农历2009年7月9日),谢谢你,期待你的回复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:45

2009年 8月 6号月经  

25虚岁  

还10几天就生了   过几天验证  哈哈  自我感觉是女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:48

她一直自己感觉是女孩,清宫表、任何算法都是女孩!(各类日期算法一直不准)

孕期特征也是女孩:狂吐到四五个月,从后面看不出怀孕,肚子超大!双顶径和股骨相差一直少于2!(这个可是明显的男宝特征)

胎心一直是150(这个是女宝特征)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:59

我算出来是女宝,嘿嘿,等生了来验证

点击查看全文
zitengxiafeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:01

算算看!

原帖由 爱你宝贝 于 2010-4-30 10:37 发表 我B超是妞妞,不知准确啵。帮我算算好吗我是虚岁31岁,79年7月13日(阳历)末次月经2009年10月25日(阳历)em30" /> 谢啦

你是单岁,单月(11月——10月25算是11月),那就应该是女宝宝,你B超过确定女宝宝吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:02

我的特征跟你朋友很像啊,其他算法都是女孩,单双是男孩

点击查看全文