要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕期间,你们有没有遇到这样没良心的领导,大家来谈谈

1681950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还未满孕3月,每天工作面对电脑,工作时间是朝九晚六,中午只有一个小时的吃饭+午休时间。

除了下雪和检查,请过2个半天假以外,目前孕期无任何请假记录。

因为今年过年上班来告诉单位怀孕了,在今年开年算去年的工作奖金时,领导居然故意无视去年的工作业绩,给本人发的奖金是低一等级的。好无耻啊!

出于JM组长关心,未新增太多工作量。但是在近期开会,大领导居然点名批评,还无视本人已经怀孕的事实,说工作量不够饱和的话,工资和奖金也要根据业绩扣除。还说,即使是身体检查,也尽量不要占用工作时间。

我委屈的泪水啊~~

心想:遇到这样没有良心的领导,只有认命了。不仅不对员工关心,还要这样苛刻要求。如果是你们自己的儿媳、女儿怀孕,也会这样对待吗?

不过,为了我健康的宝宝,咱不能太计较了,要保持好的心情噢!万一生气,影响了宝宝,最后吃亏的还是咱自己。

所以,各位MM,能忽略的就忽略吧,为了我们的宝宝,O(∩_∩)O~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:09

唉~~~现在的领导啊!

都是挨千刀的

点击查看全文
linlin_823 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:15

鄙视她们!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 10:24

我的领导就是太好了,一听说我怀孕,当时才四十天吧,就让我在家别上班了,如果想他们了就去,而且早上给他短信,他接我.基本上我怀孕到现在上一半休一半吧,而且去了单位也是什么活都不做.....有什么活动都让我不用参加.真爽~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:38

楼上的MM  运气可真好啊   

这些领导也是的,对我们特殊照顾点,我们也会记得她们的好的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:42

你领导怎么那么可恶啊?我们公司还算不错的,有产检时间的,这个不算请假。觉得还算通情达理。、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:44

国家都规定了,产检请假算做工作时间的呢。我们领导简直就是黑良心啊!!!老女人是不好对付的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:50

em81 em81 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:03

我们领导和你有一拼了!!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:18

都是妈妈生的,应该体晾一下做母亲的难处啊。本来孕期的种种反应就已经够难受的了,还遇到这样不理解人的,真够闹心的。不过JMM都理解,加油!别和他一般见识。

点击查看全文