要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

准宝于2011.7.26号14:06分剖于付2,重7.79斤

49630283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14yj-11.12打HCG-11.13排

10.13晚厕所擦了一下,有红,估计要来yj了。17号干净了

10.29 去BC居然内膜才5mm,根本就没有大泡泡。

11.6-11.10回家去金华学车、路考,虽然有测排卵但都没有测到阳,以为这个月没有希望了。

em59 11.11早上厕所一擦,很透明的带带,马上有挤了几滴尿来测一下,结果接近阳性,真是好开心啊,但愿这个月不要错过。

em59 11.12早上测plsz秀儿强阳,大卫阳(比昨天的深),于是去生殖中心去BC:rov 26*19,RF 小于6X15f,lov 31*23,LF 22X18,小于6*12f,内膜10B,还现实pco(多囊),打了5000 u HGC

em59 11.13中午大卫plsz强阳,13、14号晚AA

em59 11.15号BC已排,内膜10C,开始吃地屈孕酮片

em15 进入好孕倒计时啊,好孕好孕

em59 11.19号秀儿zzy还是由于打针没用代谢完,粉粉的,20号就弱下去了,21号还是很弱。根据上一次的经验1周应该代谢完了。

em15 22号,秀儿zzy比21号的深一点了

em15 23号,秀儿的已经很明显的弱阳了,大卫也弱弱的粉印。这两天突然尿多起来,而且乳房很硬,乳晕那里火热火热,晚上要上厕所,后来就睡不着,不会把刚着床就折腾人啦em20

em59 24号,秀儿的变化不是大,大卫的比23号明显了,弱阳,不错不错

em59 26号安耐不住去查血了:HCG 122.3 Iu/L,孕酮71.09nmol/L (22.35ng/ml),好孕,医生说数值不错!不用隔天查血了,开了2盒地屈孕酮片,直接等再过2周后BC,希望我的小兔兔要乖喔

em59 29号秀儿达到强阳,大卫比对照线稍弱,每天加深明显,长势喜人啊。

em59 30号大卫也达到了阳性,从弱阳到阳大卫和秀儿均历时8天!

em71 12.5号开始一直感冒,嘴唇和右鼻子孔发疱疹,温度在37度多,难受

em71 12.11号开始出现明显的恶心症状,时不时地泛淡水,食欲一下子消失了,看什么都不想吃。11号下午还出现了一点褐色分泌物,后来就再也没有了。

em67 12.13号去医院,普通的妇科医生只让验血,BC说再过一周:HCG 78719 Iu/L 孕酮72.78 nmol/L(22.89ng/ml),比预计的翻倍要好,不错。生殖中心的医生说数值这么高早就可以查了,只要HCG3000就可以了,还是等周4再去吧。另外可以不用吃达夫通了。

em59 昨天兔爸做梦到很多小猫小狗来家里玩,我在平底锅里烧蘑菇汤,两只小狗进去了,他把一只小狗抱出来,该小狗又把另外一只给带出来。难道是预示着是双双吗?

em20 12.16号YC结果显示单孕囊,有胎心胎芽,医生说心脏跳动很强,但没有说孕囊大小

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

9.11-10.14:周期33天

9.10晚上2点多肚子胀痛醒,感觉不秒,到厕所一看红军来了,两不是很多,lg给弄了热水袋和一碗红糖水。

9.11号照样按自己的做法煮了好孕汤

9.15和24号吃了两次乌鸡+乌鸡白凤丸

9.25,yj第15天,楼下大BC,内膜7mm,右侧卵巢大小正常,内见一大小约为19X12MM的囊性暗区,囊内透声可。左侧卵巢大小及内部回声正常。

这个月很不正常,肚子一直不太舒服,有痛感,刷牙恶心。

8.7-9.10:周期33天

8.7yj,一直艾叶泡脚中,吃了4只乌鸡白凤丸炖乌鸡,24号又吃了一只。

8.24早上BC(yj第18天),子宫大小正常,宫体前位,宫壁回声正常,宫腔内未见异常回声,内膜厚11MM(双层)。两侧卵巢大小尚正常,右侧卵巢大小约为41X15MM,内部回声正常,左侧卵巢大小约为36X23MM,内见一18X16X16MM大小的增大卵泡回声。

看来是乌鸡白凤丸炖乌鸡吃的缘故,连续半年BC检测一般第17-25天内膜都才6-7MM。也许黑豆连续吃也有效果的吧,不管如何只要好孕就可以了!

晚上秀儿已经是阳性,但是大卫很弱。

8.25生殖中心做的BC,rov 23*26,RF 6X7, 5X5, 小于5X10f,lov 30*26,LF 19X16,小于5*5f,内膜8.7B。

看了医生,结果说让我测一下尿,LH的峰值,35大洋就没有了,早知道就不测了,用的就是大卫的胶体金试纸,后来给我开了5000u 的HCG,让26号打,27-28两天同房,30号再去BC看排了没有。

中午秀儿依然是阳性,大卫依然是弱弱的粉红,lg买虾了。 

26号下午5点打的5000u HCG,27号-28号早上5点plsz都是强阳,故28早上5:30AA,因为要早起学车去,没有怎么躺就起来了,下午再测秀儿还是强阳,大卫已经比较弱了。后来两个人都太累就一直没有再aa,29号下午发现内裤上有一坨白色的分泌物,不知道什么东西,晚上再测大卫还是比较红,比昨天天还红一点,但已经不是阳了,30号早上更淡些。估计是28号排的吧。这两天RT是很挺很痛,BB要加油喔,送给BBMM一个两周年的礼物吧。

8.30号下午生殖中心做的BC,rov 22*28,RF 小于8X8f, 小于6X4f,lov 33*28,LF 18X13(血体),小于8*6f,内膜9.5C。特意问了生殖中心的医生,内膜A\B\C指的是什么,他说没有排卵前应该是A\B,排卵后应该是C才正常。 医生还给开了一盒地屈孕酮片,早晚各一粒,吃完后,看是否怀孕。

9月10号晚上红军杀到,肚子特别涨,量不多。

6.25-8.7:周期44天

6.25yj,6.29生殖中心做的BC,rov 31*28,内膜3mm,RF 8*5*2f,小于6*10f,lov 30*28,LF 8*8*3f,小于6*8f。

7.2造影,显示左侧通,结果还不错。

趁造影后2周内不能AA,每天都喝红糖生姜水,黑豆糯米粥,还吃了一盒麒麟丸,另外吃了2盒希刻劳和阿齐霉素消炎一下。

19号yj第24天,楼下的大BC检测,内膜5mm,两侧卵巢大小正常,其内均见多个小的囊性暗区沿周边排列,大的泡泡才7×6mm,子宫直肠隐窝内探及深约为16mm的液性暗区,晕死了,难道前面BC发现大的泡泡已经拍了,还是萎缩?结果晚上发现内裤上超大一陀胶东样的东西。

23号,yj第28天,楼下大BC,内膜8mm,两侧卵巢偏大,rov 47*20*34mm,lov 44*22*29mm,其内均见多个囊性暗区,大的约为15*12mm。太高兴了,泡泡有长大。

这几天下面都很潮湿,白带透明,25号,下午4点用秀儿的plsz强阳,大卫的阳性。脾气有点不好。

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

em27" /> 也不清楚我这个是什么情况,11-16号的yj,24号yc还看不到优势卵泡,也不知道这个月有没有排,是不是左边拍,体温又奇怪的很,估计是没有戏的。那就继续养身体去,把身体先养好了。

加油咯

点击查看全文
十五级宝宝 |

你既然宫外过,剩下这侧现在是通而不畅,你就不该现在怀孕,否则还容易宫外,你应该好好治疗,在左侧通畅以后再怀。我去年也宫外后,切除一侧,剩下这侧是好的,3月一试就有了。我和你有点一样,我为了读硕士,耽误生孩子,因为我从来就是一切都要计划好的人,可后来才发现,孩子是根本没办法计划的,你想他时,他偏就不来。所以你现在更不应该着急,好好的把中药喝起来,把管子治疗好了怀。祝你好孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 yk小天使 于 2010-5-1 19:48 发表 em27" />" /> 也不清楚我这个是什么情况,11-16号的yj,24号yc还看不到优势卵泡,也不知道这个月有没有排,是不是左边拍,体温又奇怪的很,估计是没有戏的。那就继续养身体去,把身体先养好了。加油咯

如果你排卵不好的话,那一定先喝中药把排卵搞好,还有因为你只有一侧管子了,只有在有管子那侧排卵才有可能受孕。反正你肯定要好好治疗啊。

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

今天6:30测是35.98,再测是36.08,36.24,到7:30为36.35,都是放时间最够久出来的,温度计也应该是准确的,昨天晚上刚刚与水银的校正过,这是奇怪了

51回家带了艾草和本鸡蛋,昨天用艾叶水泡了脚,今天煮了两个荷包蛋

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-5-1 20:12 发表 你既然宫外过,剩下这侧现在是通而不畅,你就不该现在怀孕,否则还容易宫外,你应该好好治疗,在左侧通畅以后再怀。我去年也宫外后,切除一侧,剩下这侧是好的,3月一试就有了。我和你有点一样,我为了读硕士,耽误生孩子,因为我从来就是一切都要计划好的人,可后来才发现,孩子是根本没办法计划的,你想他时,他偏就不来。所以你现在更不应该着急,好好的把中药喝起来,把管子治疗好了怀。祝你好孕啊

我自己所在学校就是附属医院,也算是个本单位的,这边的生殖中心的医生建议我直接做试管,不用走弯路了,他们认为治疗效果不会太好的,另外也有医生认为造影的结果有可能本身就有误差,所以建议我身体好了自然备孕一下,而我自己也不想试管,自认为左侧是没有问题的,所以就试孕一下吧,万一再宫外了,大不了做试管去!

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-5-1 20:14 发表   如果你排卵不好的话,那一定先喝中药把排卵搞好,还有因为你只有一侧管子了,只有在有管子那侧排卵才有可能受孕。反正你肯定要好好治疗啊。

谢谢你来踩踩em70em59

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

昨天晚上用plsz测出现阳性,前天是弱阳,早上用晨尿zzy似乎看到水印,真摸不清自己是什么状况了

点击查看全文
yk小天使 (楼主)
十一级宝宝 |

em37 刚才测脉搏好像比昨天快了,昨天怎么测都只有70上下,今天有90左右,难道是刚吃完饭的缘故,一会再侧一下em9 

点击查看全文