要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救!!五个多月大的宝宝一口奶都不愿吃了!牛乳母乳都不吃,急死我了!

714011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝从4个月开始有点厌奶一知道现在已经1个多月了,开始迷糊着还吃点,现在干脆一点都不吃,一口都不吃,每天只喝米汤,米糊,蛋黄等辅食。好多方法都想过了,混在米汤里给他喝,或者睡着让他喝……哎,这也是没办法的办法啊。现在倒好,不管用什么方法就是一口都不吃了,只要尝到是奶的味道,就用嘴咬奶嘴!姐妹们,有没有谁家宝宝像这样的特别厌奶然后过些时候又好了的呀?给我点希望吧!我们一家都快愁死了!宝宝个子长得倒很高,都72CM了,就是不胖,才16斤6两,男宝宝这个体重应该轻了。哎,隔壁邻居家双胞胎小孩跟我家差一天大,一个18斤一个19斤了,羡慕死我了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:18

是不是奶粉的味道宝宝不喜欢呢?有没有想过给宝宝换奶粉试试

点击查看全文
daozi1204 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:30

应该不是吧……前段时间刚从雅培换成Karicare.原来吃雅培太上火,每次都3、4天才拉便便,一开始也不懂事奶粉的原因,后来换成K家的奶粉,这个问题就解决了,可照样不好好吃奶呀,真让人抓狂。每天做的最多的惦记最多的就是他吃了多少奶,上班的时候都要打电话回家问我妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:35

呵呵,那就不知道怎么回事了,我宝宝就没有厌过奶哦,一直都很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:44

厌奶的宝宝还是很多的,很羡慕那些不厌奶的孩子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:46

呵呵,这段时间看下来,厌奶的宝宝确实很多哦,要打PP了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:47

你家宝和我家小宝差不多大,小一天!嘿嘿 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:49

恩,是哦,刚刚才注意到呢,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:08
楼主,请问你后来宝宝厌奶是自己慢慢好了吗?厌奶多久啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:21 | 来自WAP
我家宝宝五个月身高体重73,17斤跟你家差不多。奶量700左右。体检医生说奶量上不去,暂时不加辅食,厌奶饿几天就会好,不要过度喂
点击查看全文