要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

姐妹们,帮我看看有没有可能怀孕啊,困惑ing,今天又测了,更新了

1377572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我是4月2日来的LJ,这个月也没备孕,不过这两天老觉得腰酸,MM也涨,挺像LJ要来之前的感觉,买了个试纸测一下,有很淡的印子,不知道有没有戏啊?能说明问题吗?还是咋呼啊?第一次测不懂,困惑,请大家指教哈!em23

点击查看全文

今天又用大卫的zzy测了下,深点了,LJ没来

今天又用大卫的zzy测了下,深点了,LJ没来

珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:46

自己顶一下,JMS帮帮忙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:47

em78 你这是ZZY试纸么?如果是,隔天再测一下,加深的话应该是好孕了,嘿嘿~~

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:50

是用的早早孕试纸,一定要隔天再测才能知道结果是吗?现在好紧张,怕是咋呼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:59

哈,别紧张~提前恭喜下~~~

我也提前来接好孕棒~~~楼主好孕了记得发给我好孕棒哈~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:01

呵呵,谢谢亲,如果是真的一定给你好孕棒哈。

话说我又觉得右小腹有微微疼痛了,希望不是意念导致的,呵呵……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:09

应该是好孕了,隔天再用晨尿测下,一定会加深的,LZ加油,肯定是好运,!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:12

已经em37 怀孕了

点击查看全文
珍珍易易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:14

谢谢大家鼓励,我现在在焦急的等日子,就怕把LJ等来em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:17

em25 em25 em25 接棒哦!肯定怀了!

点击查看全文