要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

孕37周+4见红,但是无腹痛,什么时候会生?(已经2天多了还没动静,急坏我了)

8267925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.29,凌晨3:00见红(孕37周+4),但是无腹痛,挂急诊跑去医院,医生说宫口没开,把我赶回家。

4.29,早上做胎监10分,医生看了报告说有轻微宫缩,把我赶回家,不让住院。说是快则两三天,慢的一星期。狂晕……

4.30,肚子没有什么感觉,偶尔有点来月经感腹痛,无规律,间隔时间长,血也比昨天少,只是有点褐色白带。

5.1,还是没感觉,仍旧有点褐色白带,夜里宝宝踢得厉害,双脚齐踢。

早上十一点流了两下水出来,以为发动了,冲去医院,结果又是诈服,被医生赶了回来。

(已经过了53小时,还没动静,急坏我了,宝宝你啥时会出来啊)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:42

胎动正常吗?

点击查看全文
xmberyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:45

胎动正常的。胎监10分。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:13

有的人见红后2,3天才会生,有的见红不久就会生,我和我妈一样,见红后几个小时就开始阵痛没多久就生了,看你的情况像是会晚生的,应该就这2,3天了,但有的要1周,自己注意了,我觉得这事情好象有遗传的顺便恭喜下你就要和你宝宝见面拉em30" /

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:18

我朋友见红后几个小时就生了 恭喜楼主哦 将要和宝宝见面啦em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:47

em46 GX楼主就快要跟宝宝见面拉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:53

我是头天晚上见红,第二天早上9点宝宝就出来了,你也快了,恭喜了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:04

快了,LZ要注意喽。

我是早上见红,去医院BC后大夫说胎盘2级一时半会生不了,回家后晚上10点就破水了,转天早上8点就和我的宝贝见面了,所以有时候不要听医院的,见红就要小心了随时可能生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:05

通常是48小时之类开始会有阵痛。

我是见红后一周后破水然后才有阵痛。所以因人而异的。不过注意下就这几天了。

恭喜楼主哦。

点击查看全文
xmberyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:30

现在已经过去33小时,宝儿还没动静,em16 期待和宝见面。em14 

点击查看全文