要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝把胳膊放在外面睡觉会冻到胳膊吗?只衬衣睡的。

2393634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝70天大,之前给他穿太多了,后背和脖颈处捂出了小红包,大概是痱子。晚上睡觉热了就哭闹,现在我给他只穿小衬衣睡觉,被子只盖到腋下,他把两只胳膊伸出被窝,会不会像大人没盖严被子那样冻到关节啊?我早晨醒来的时候摸他的头和鼻子有一点点凉,而且手也不热。亲们的宝宝晚上都怎么睡觉的?

还有,现在这个天气,应该给宝宝穿多少衣服?我是上身穿衬衣加一件薄棉衣,下身只穿一件薄棉裤,没加衬裤,袜子还是厚袜子,套上织的毛线鞋。我觉得并不多,可是宝宝怎么总显得很烦躁的样子?是因为长了痱子才怕热的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:27

那要看你们那里现在是多少度。宝宝平时穿衣比你少一点点就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:31
我家宝宝才30多天呢,我也想知道这个问题,但我宝宝没有出什么菲子。我宝宝穿一件薄的衬衣,一件厚点的还有一件和尚袍。如果热点就把厚的那件去掉。但我是在深圳,都是这样穿。手也是放在外面。盖一张厚的抱被,有时盖两张。我室内气温不冻,应该22度左右吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:35

怕着凉就多套个袜套好了,我们一直这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 07:59

em28 我家的就穿一套薄的呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:37

我家只穿内衣睡觉,胳膊也是在外面

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:05

我家一直放外面睡,帮她放进去就闹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:12

从照片上看穿的可不少!我家宝宝从出生就在家只穿一套薄衣服,宝宝都是怕热不怕冷。而且宝宝热出问题不好恢复的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:15

宝宝胳膊伸到外面很正常啊,就算你放到被窝里他也会自己伸出来的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:25

我家宝每次都要自己把胳膊伸出来,放进去也不管用。

这两天温度回升,晚上打包睡觉也是热的直哭,两天脸上湿疹又都冒出来了。等会就去买睡袋

点击查看全文