要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

l两个多月的宝宝不喝水怎么办?

lvy
69948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小侄子两个多月了,以前奶粉喂得太勤总上火积食,出湿疹!现在给他四小时喂一次,每次150毫升,中间饿了就让和他喝水,可他总不好好喝,怎么办呢?

如果给他把奶粉配稀一些可以吗?em17 帮帮忙了!谢谢!

点击查看全文
lvy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:29

怎么没有高人指点啊?  拜托了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:08

不是喂母乳的嘛?||||本来还想说喂母乳的前半年其实不用喝水来着。

把奶粉调稀,让他每次多得到点水分也多餐就分量跟水分都兼顾到了吧我想。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:34

我每次给儿子喂水的时候,都不停的和他说话,把奶嘴放在他嘴里,转移他的注意力,坚持一会,他就忘了喝水这回事,一会全喝光了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:38

em28 每次150ml太多了吧?我家是一天才150ml啊,早中晚各一次,他也不爱喝水,我买日本原装进口Wakodo和光堂婴儿滋养糖这个给他喝的,专门给不爱喝水的宝宝调配的。

小宝宝喂太多水对肾脏不好的,增加肾脏负担的

点击查看全文
lvy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:54

em30 谢谢大家了!  我还是试试大家说的办法!我这个小侄子快三个月了,很能吃的!4个小时150毫升都不够呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:21

可以加点葡萄糖,比较好哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:28

我的宝宝也不爱喝水,一给喝就哭。除非喝很甜的糖水才喝,真头痛。

点击查看全文