要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期你重了几斤???好担心超重啊!

22461103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在31W了,前几天称了下,我体重飚到138了,怀孕前我有109斤上下,我比较实在,一般人看不出有那么重em26" /> ,前三个月一斤没长,反倒瘦了一斤,这两月回娘家了,母亲大人生怕我不长肉似的,一天5顿、骨头汤类、花式粥每样不落下,而我肚子下怀,医生说有早产症状,不让多走动,就整天坐享其成啦。现在这样是不是胖得太多啦,据说到后面还会长得更快,到时候肚皮要挨一刀了,想看看群里的JMS怎样?路过请留个脚印,哈哈,祝大家都好运!!

另,我从三个月开始给我的肚皮上油抹霜的,到30周还是没有逃过那条条虫啊,印证那句“会长的终究会长的”,我还不一直不信,可怜我那白肚皮是保不住啦!

现在我足月啦,37周+4天,肚子好圆哪,其间体重停长了一个月多,最近两个星期又开始疯长了,全身水肿厉害,体重已经有145斤了,em26 ,晚节不保啊,我希望到生之前千万不要超过150,em25 em25

看看我37周的大肚肚 http://bbs.bozhong.com/thread-1257073-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:09

我怀孕的前 94斤 生的时候150斤 4 5 6三个月各长10斤 

点击查看全文
fennycheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:18

哇,厉害,我的目标就是到生的时候控制在150,否则估计不太好顺。我都是从6个月开始长的,也是回娘家的时候,呵呵!现在每周也能长3斤,有点恐怖!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 23:05

怀孕 之前108斤

现在26周  124斤

目标  控制在140斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 00:11

怀孕前115  现在154.

控制  我也想...

你能不吃么..

敢少吃么..

无限纠结中....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 01:23

目前重了0点5kg。

如果体重增加过快就会有妊娠纹,避免的方法就是控制体重匀速增长。孕中期350g/周,孕晚期450-550g/周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 01:26

我26W从100到130了呀,前三个月才4斤的。后来基本上每月10斤。。

我的目标,么有,吃得爽就好,哈哈em87 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 04:23

怀宝宝前96斤!现在116斤!

还好`别人说我只大了个肚子!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 09:26

我算是例外吧

怀孕到现在一斤没长,检查下来,孩子还一切正常

真是个乖宝宝,会吸收妈妈的营养,呵呵

不过我怀孕后是食欲不好,吃不太下去,所以不长体重

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:28

怀孕前96斤,生之前148斤,生完出院时120斤,现在110斤左右

点击查看全文