要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么怀孕这么难

38166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这个网站看到了不少东西,让我感慨的是为什么现在这么多JMM怀孕都那么难呢,又是测排卵,又是尿检,还要中药调理的,很是麻烦也很伤心,现在我对医院都过敏,最怕去医院了。

想想我的上辈,我们的妈妈们,他们都省了三个四个,也没有我们这么麻烦过,他们怀了孕照样干农活,不用产检,更不用保胎的,轻轻松松的就生下来了。在看看我们,你看有多少JM天天在盼望着宝宝的到来,盼望着,失败着,又打起信心,有一次失望,,,,,,,,我们受过多少次的失望打击啊,甚至有时候还要受那种看到了希望已经在眼前晃了多少天,突然有一天出了点意外(比如怀孕中空囊停胎),我又再一次给打入谷底,我们哭泣,我们郁闷,我们失望。

为什么我们现在怀个孕怎么就这么难呢????????

是环境变了,还是我们变了????????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:04

是啊 我都绝望了 烦死了 

什么时候怀孕让我上个健康的宝宝啊

三个月了 都失败

真受不了了 崩溃了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 22:41

现在我们吃的用的都太对污染,激素啊转基因啊色素啊防腐剂啊。。。年轻人爱吃冷饮了,会过早的体验性生活了,工作压力也越来越大。。。怀孕变得越来越难了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 22:46

我觉得主要是生活环境变了,不天然的东西太多了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:53

em40 身边很多不想怀孕的人都怀上了,看到那些去做流产的,真的觉得很讽刺,自己那么想要宝宝都怀不上,郁闷啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 23:04

我们的环境变了,吃的,用的,都不像我们妈妈那一辈天然的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 06:58

吃的、用的。。都不一样了。

最主要我们现在的这代人身体根本就爸妈那辈的好em29 

点击查看全文