要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

33周B超,医生说宝宝腿短,怎么办啊?

116527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33周+3天,B超显示宝宝双顶径8.94cm,有点大,可是大腿骨长才5.74cm,医生说宝宝腿有点短,其他什么都没说。

亲爱的姐妹们,你们有过相同情况的吗?快来说说,我该怎么办啊?急急急!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:48

宝宝大多数在妈妈肚子里的时候腿都短的,看过无数姐妹发过这样的帖子了,最后生出来都很好好的。不用当心啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:51

em49 貌似是有点短了,我的29周的时候就56了em28 个人感觉是钙没补够的吧?因为我23周的时候腿也短点,后来开始补钙,腿这么长了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:54

我嫂子和我同事老婆怀孕照B超的时候医生也这么说,吓得不得了,还跑到市医院去专家会诊呢,其实啥事都没有,她们生的都是男孩哦~~!你应该没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:09

我33周双顶径8.6cm,腿骨长6.2cm,医生也说腿短。

现在37周双顶径9.2cm,腿骨长7.2cm,终于长了。

不用担心的楼主,宝宝总是在长了。有时候做B超也量的也有误差。宝宝姿势不好,量的尺寸都不一样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:54

em27 我怀孕时也为这个问题烦恼过,发现小宝宝在孕后期和标准值比起来腿短,后来问过大夫,大夫说孕后期小宝宝的发育飞快,但不同的时期他的重点发育的部位不太一样,我也不知道她是否是在安慰我,不过后来该生时做的B超就显示他又平均了。所以,只要你平时该化验检查的都过关,就不要担心那么多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 23:13

这些医生真好玩,差几毫米也说短。。。

我孕中期晚期,次次B超次次被医生说小家伙腿短

生出来长得很,人家是小腿长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 23:53

我也是呀。我三十七周时,脚是六点几,我问医生,说,会不会好短。她说,其实没事的。属于正常范围。要我补多点钙。可我吃来吃去都没见长,可能宝宝在后期会长呢。

点击查看全文