要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月7号的YJ,,4月23号左右排卵的姐妹进来帮我看看,!

431121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看我的体温,,如下↓↓,,我是23号排的卵么,,看看我AA的时间这月能好孕么,,机会大么?

还有,,我体温是不是比较低啊,,老在36.6   ,,36.7左右,,低么?还是正常?

点击查看全文
晶宝贝` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:11

em28 em28 

点击查看全文
晶宝贝` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 01:00

怎么没人帮我啊em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:32

你因该在23后24。25号在补一次就好了,不过看楼主功课做的比我足哈,我是25日排卵的本来排卵后想AA下的结果老公太累了没A成。。我也期待这个月好孕中

点击查看全文
晶宝贝` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:13

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-1 02:24

我是9号晚上的YJ,25号PLSZ强阳 22/23/25都有做功课。我怕老公太累JZ质量不好所以这个月也才4次。MM你们AA是不频繁了些,听说这样不容易有高质量的JZ。祝愿我们这个月都好孕连连哈em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:12

em30 我是23号排的em85 希望这个次可以好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:51

Lz,咱俩挺有缘的哦,我的名字中也有个晶字,我也是4.7YJ,周期一般28-32天,23号左右排卵,但我这月没准备要小孩,所以没测体温和试纸,24、25都有同房,29号和今天都有一两滴浅浅的血迹,还带有血丝,这两天总想上厕所,昨晚起夜五六次,整晚没睡好,也不知道到底是什么情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:58

楼上体温不错。是不是有了?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:14

4月7号的YJ,22号排卵,29号医生给打了2000单位的HCG,明天2号,接着打2000单位的HCG,3号接着服用早晚一个雌二醇。等待开奖中~

不公HCG注射几天可以排干净。

我今天1号测了PLSZ强阳

ZZY弱阳,我想应该是打了HCG的原因吧em25 em25 em25 

点击查看全文