要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助。。求子心切,请大家指点。。

343710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们指点,我先介绍一下我的情况。

2008年3月9日,做了宫外孕手术。。

2009年10月做了输卵管输液,表明是通的。。。

从2010年1月开始奋斗要宝宝。。

期待,然后失望。。

再期待然后再失望。。。。

终于有3月YJ推迟了15天,又紧张,又开心,,可是试纸左试右试还是一道杠。

后来去北京朝阳医院检查。说内份泌失调。。。。

医生开了黄体同,,,吃了三天3月20来例假了。。。

准备再次调养状态继续加油,,却身体情况越来越不好。。

常常头晕,恶心。。很容易累,,想睡觉。。。

4月9号又来了例假了,,而且以前每次来都痛经的厉害,,这次来一点都不疼。

而且老公还说我皮肤变好了。。而且血量正常。。去医院检查了,大夫让我下次月经第8天来做PLBC监测。。

想说可能是最近工作太累了,,没太在意。。

关键是,,4.28号也就是昨天,,,,,YJ又来了。。。。。。。。。。

而且体温这几天一直是在36.9-37.2之间,姐妹们,,我这是什么情况啊。。。

请大家帮帮我。。。最近情绪很差。。晚上老想哭。。。我担心我是不是没有PL啊。。

点击查看全文
恩笑妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:06

两次了,都是20天来一次YJ。。。崩溃了。。。

em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:09

调整一下心情吧!!!心情不好会影响YJ的哦~~~

心情好~~什么病都会好的~~~em30" /> 

点击查看全文
恩笑妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:10

em74 谢谢亲。。。

在努力了。。可是持续的头晕,恶心,真是太难受了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:35

可能是假性怀孕呢?是不是太想要了所以就这样呢,我有时也会这样的,放松吧,顺其自然点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:44

试着放松心情,多运动运动。比如打打球

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:45

别人怀孕就象下蛋般容易,为什么我们就这么难?失望..期待..再失望..然后是绝望..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
恩笑妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:21

谢谢大家。。我们一起加油吧。。

好孕,好孕。。。em25 

看来要试着去运动了。。。

点击查看全文
恩笑妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:01

亲们,我终于好孕了。。

5.25号末次月经

排卵子期就AA了一次,因为工作太忙了。

但是用了非妈教的过办法。

果然一次就中了。

现在在等着7.9号做B超排除宫外,就好了。

姐妹们继续加油。。em25 em30 

点击查看全文