要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停后踏上求医的征程

383210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一站,荆州中医院,自从3个月前的胎停后,一直在网上关注这类的消息,昨天一大早从家里出发,幕名跑到荆州中医院,挂刘云鹏的号,我还是提前一天去的,到了窗口,被告知,早就没了,失望啊。

虽然没有挂到号,还是不死心,到最近的家庭小旅馆开了个房间,睡到今天天不亮,感觉起床,赶到医院,医院里已经有很多人了,我就在那傻想,万一看完挂的号的病人,多的时间也可以给我瞧一瞧啊,最后灵机一动,给门房大叔套套近乎,大叔果然够意思,偷偷的说,你等一下,我弄个号给你,哈哈,熬到了8点,见到了传说中的神医,精神还不错的老头,真的看不出一百岁了,把脉过,看过舌,马上开了21天的药,貌似比别人的药要少,而且给我看的时间也短一些,开的药有固胎汤,鸡血藤,小茴香。

刘老毕竟年纪大了,很多我不懂的都没忍心问,总觉得要一个年纪这样大的老人一一为我解说,很不忍心。提完药,顺便问了下貌似刘老学生的护士一句,需要做抗体的检查吗,护士回答,这个不急,下次一定要带老公的精子检验报告过去。很庆幸自已没有白跑一趟。不过庆幸之余又在担忧,而且下一步我又该做些什么检查呢?这个路一定很难走,我要怎样才能坚持下去啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:44

em25 em25 em25 希望我们都好孕

刘老的号是难挂啊,我跟你有号相似之处,你是哪里的妹妹啊,我也去找过他呢。你吃的药效果如何?有QQ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:49

1097839693加我啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
月牙爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:04

我还没有来的及吃呢,效果以后会写上来的em11 em11 

点击查看全文
月牙爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:01

很久没有来更新了,这一个月做了很多检查,支原体,衣原体,内膜,病毒四项,白带常规,内膜月经完5天后检查有11mm,我自己觉得厚了,可是医生说没关系,支原体解脲呈阳,有姐妹说需要治疗,也有姐妹说不用治疗的,为了安全起见,买了阿奇回来和老公一起吃,我的激素还要明天才出结果,很担心。

26号第二次的又去了荆州找刘老,这次挂号比上次难了点,但是还是弄到了号,刘老又给我开了21的药,我问刘老,什么时候可以试孕啊,刘老说,至少满3个月啊,哎,看样子我7月准备试孕没戏啊,现在吃完这次开的药也才2个月。哎。。。

点击查看全文
月牙爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:06

这个月,我买了阿匹,滋肾固胎丸,琪宁,叶酸,就等着试孕的那个月吃。呆会出去买个大点的煨中药的罐子,这次药比上次的多了几种,原有的罐子太小了

,还顺便去买跟跳绳回来,我还是准备多运动运动

点击查看全文
月牙爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:44

朋友的老婆怀孕2个月了,他都在空间里更新为宝宝取什么名字了,即为他高兴,也为自己痛苦,想想真象是个恶梦啊,要是我的宝宝在,现在我也将近7个月的身孕了啊,哭,哭,哭

点击查看全文
月牙爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:25

今天激素结果出来了,黄体太低,雌激素也不行,头疼,不知道怎么治疗啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:50

付出了这么多,这次一定有回报

雌低可以吃紫河车,西药补佳乐。都是很好的

还可以试一试黑豆紫米粥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-29 18:56
老号的密码不在了,换了个号,这个月试孕了,希望观音菩萨可怜可怜弟子吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文