要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

原来要宝宝要放宽心

433417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG打算今年要个虎宝宝,所以在2010初始我们就努力地做功课啦。

试孕第一个月,总有很多的想象,包括连宝宝的名字都取好了,记得我们AA的时候总有些粉红色的分泌物,当时也没多大在意,只是感觉到腰邸疼,而且很累,但是怕有宝宝了没敢有什么动作。在漫长地等待中终于来到了要来YJ的日子,当天没来,马上买ZZY,结果是白班。无奈之下去医院打探究竟,不去还好,去了才知道自己是宫颈糜烂 。第一次,失败了。

试孕第二个月,马上找了当地著名的妇科医生,花了我几千块把病给医好了。记得医生还和我说,我给你打排卵针让你生双胞胎,而且还给我冲洗了YD(据说是帮我调节酸碱性的),后来我把我LG叫来打了三天补药,经过历史半个月的折腾,医生就让我回家AA了,临走的时候还和我说,我一定会让你怀上男孩的,回家等消息吧。这回啊,为了宝宝我们都请假两天,好好休息播好种。带着必胜的心里搞得我天天晚上都睡不着,肚子稍微有点痛就认为是着床,没想到AA后的第七条内裤里居然有些血丝,很少的一点。这回高兴得我啊,去药房买了一大堆的ZZY和电子体温计,天天做好记录。也许就是太希望好孕了,所以我天天晚上失眠,痛苦。可是,付出不一定有回报的,原本以为一切都在掌握之中,结果YJ还是如期而至。

试运第三个月,有点失望的我打算去医院做监测,但是听说有辐射也没敢去,经过两次的失败已经让我伤心不已,正在怀疑自己是不是不孕。还好LG一直在给我安慰,还说没有孩子我们一样能过得很开心,所以这个月我就放宽心了,什么也不管,该吃的吃,该玩的玩,就没把要孩子的事放心上,记得我是4月1日的YJ,周期28天,昨天月经没来,而且乳房胀痛,突然我就想到是不是好孕了,因为前几次失败的经验我也不敢多想,买了ZZY回来,当天晚上就测了,结果弱阳,PLSZ阳。这回我高兴得啊。盼了那么久终于盼来了。

今天我就上来和各位JM分享我的经历,希望各位JM不要太有压力,把心放宽了自然好孕了。最后祝各位JM好孕!喜事连连。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:44

em32 第一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:44

楼主 黄天不负有心人 我也是第三个月好孕 今天测出来的 希望我们平安顺利健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:47

em25 em25 我也要好孕!

我应该也算是第三个月促排。我要加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:50

em25 em25 又一个好孕的,羡慕死了,5.1开奖,希望菩萨保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:53

接棒,我也希望这个月好孕,说不急是不可能的。em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:55

羡慕楼主啊,俺放宽心都N个月了,还是不见宝宝到来 。真是一个急字没法形容啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:08

嗯,放宽心情,不测了,不检查了,宝宝该来时一定会来!em25 em25 em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:16

说的很对  有时候太专注一件事  反而不好 对吧  呵呵。。希望我这早日好孕 。。

点击查看全文
三合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:18

楼上的说得对,压力太大对身体不好,对宝宝也不好

点击查看全文