要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助有经验的姐妹帮看看,担心宫外孕

37649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是排卵的第十三天,做了抽血检查,今天得了报告如下:

孕酮 〉40    ug/L

HCG   234.15   IU/L

医生说怀孕了,但HCG不正常,叫做了阴超,内容如下:子宫大小为70*45*38,形态正常,肌璧回声均匀,内膜厚13mm,居中,右侧卵巢大小28*17,左测卵巢大小为38*23mm,两侧附件区未见异常回声.超声提示:子宫,附件未见异常.

医生看了之后说了句过十天再来检查,我问她是否是宫外,她说不确定,那我又问是宫内了,她也说不确定,我郁闷的要死,这检查不也等于白检查,就是叫我掏钱做检查,也不说明一点哪里有问题!!求姐妹们上来帮我看看吧,谢谢了

点击查看全文
鹅龟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:21

em25 不能成了,自己顶起

点击查看全文
鹅龟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:21

多顶一下

点击查看全文
鹅龟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:24

近来的姐妹们都说说啊

点击查看全文
鹅龟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:37

都没有知道的姐妹吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:39

莫名其秒,做什么阴超才几天肯定什么都看不到

第二天复查下HCG看下值多少不就行了em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:43

排卵13天,就是还没到月经,很好的激素水平啊。但是这时B超肯定早了,什么都看不清的。

点击查看全文
鹅龟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:27

谢谢楼上姐妹们的鼓励,我也越想越气愤,真是遇到庸医了,再网上看了其它姐妹的数值,发现我这个还是可以的了,而且孕酮也蛮高的,后来达电话给朋友,也是做医生的她说hcg不上2000,bc根本没任何意义。真是冤枉死了,花钱来买心惶惶。em49 

点击查看全文
鹅龟宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:00

em25 菩萨保佑,明天就又去抽血了,保佑我hcg翻的正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:03

可以啊,才排卵十三天,根本不要担心宫外孕

点击查看全文